именно,А ещё - модератор. "ОНО" - вообще убило. Это о "явлении" соблазна, да?))).
Она была последняя.
именно,
Извилина? Та не, не последняя, она у меня единственная.
То-то и видно, что все в этом городе - с лехусами и в широких штанах.
ну и почему все так примитивненько? общаться\встречаться\жить не с кошельком и не с тазиком, каким бы норм он не был....Покажи свой кошелек.
приедь за ней на нормальном тазике - эффект 1000%
ну и почему все так примитивненько? общаться\встречаться\жить не с кошельком и не с тазиком, каким бы норм он не был....
ниче не понял
Наивно этого не полагать.Наивно полагать, что чувства решают всё.
Наивно полагать, что чувства решают всё.
за ними всегда последнее слово....Наивно полагать, что чувства решают всё.
за ними всегда последнее слово....
еще наивней полагать, что все решает тазик и кошелек.... Да в этом есть нечто привлекательное, но практически ничего не решающее, если нет этих самых чувств
хорошо....а так?Есть только два сильных чувства это голод и страх, они и определяют все поступки, ни какая страсть, любовь, привычка не устоит, когда жрать хочется.
хорошо....а так?
-страх потерять человека!
хорошо....а так?
Нет, не надуманный...Лекарств от этого нет!Всего лишь страх, правда надуманный.
Нет, не надуманный...Лекарств от этого нет!
Бывает не ешь,не спишь...
я?...ищешь замену.
ну здесь идет речь не о таких критических случаях как голод.....тазик и определенное кол-во бабла (по умолчанию выше ср. уровня)...Есть только два сильных чувства это голод и страх, они и определяют все поступки, ни какая страсть, любовь, привычка не устоит, когда жрать хочется.
не помню фамилию психолога( не Фрейд)....так вот он писал: наши страхи- это наши желания...проанализируйхорошо....а так?
Что анализировать то...меня и так все устраиваетне помню фамилию психолога( не Фрейд)....так вот он писал: наши страхи- это наши желания...проанализируй
не помню фамилию психолога( не Фрейд)....так вот он писал: наши страхи- это наши желания...проанализируй