И как это будет выглядеть?пипец...в супермаркет любой сходи и попроси снять...вот проблема!!!!
И как это будет выглядеть?
Я бы сдох бы от ожидания. Масса способов снять эту фишку-то.нашел инструкцию⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
осталось найти магнит мощный
нашел инструкцию⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на форуме продают неодимовые магниты - мощнее не придумаешь!осталось найти магнит мощный
Муз центр дома есть либо колонки акустические. Вот на динах стоят мощные магниты
та шо ж они не люди...поймут.С женой сходи. Супружеская пара порядочной наружности не вызовет подозрений в обмане
Кк раз в там где есть охрана Вам откажут в снятии магнита, потому как попахивает соучастием в кражеНужно идти в магазинчики, там где девочка за червончик готова много чего сделать...
немного смешно, когда человек ростом около 185 см и 52 размеров вдвоем с женой пойдет снимать метку с одежды!
Ну куда же без девочек тоя и без магнита их нахожу то Мне гомопарад ни к чему смотреть.
Я 183 и 56 размер. Поэтому жену и беру. Она маленькая и хрупкая. Внушает доверие
А вообще если обьяснить ситуацию и подойти к администратору, а не рядовому кассиру, то должны помочь.
попробуй домофоннашел инструкцию⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.