Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С этим хорошо справляется Total Commander 7... Если не достаточно прав, то он предлагает выполнить тоже самое с админскими правами. Очень помогает под вистой, когда учётка вроде бы и админская, а делать много чего не даёт...Там надо унаследовать права Администраторы в свойтва папки,безопасность
+1Если Vista установлена на диск С. Поставить установочный диск с Windows XP и отформатировать диск С.
Ага. Так случайно сегодня у меня пошла во тьму с компа Виста Ультимат вместе со всем, что было у меня на компе.Если Vista установлена на диск С. Поставить установочный диск с Windows XP и отформатировать диск С.
Если Vista установлена на диск С. Поставить установочный диск с Windows XP и отформатировать диск С.
Вы че+1
Таким макаром я вчера распрощалась с Вистой на своем ноуте
А куда без формата девать противный душок оставшийся от Висты?Вы чепьные я ж написал как сделать сноситься аш бегом
без всяких форматов![]()
туда же в корзинуА куда без формата девать противный душок оставшийся от Висты?
format C: setup.exe - лучшее лекарство![]()