Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как смотрится кабельое на LCD телевизоре?

• Автор теми Автор теми suhiro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 376
Как смотрится кабельое на LCD телевизоре?

Владельцы LCD телевизоров, поделитесь впечетлениями как смотрится аналоговый сигнал на LCD телевизоре. Сильно ли заметно ухудшение в сравнении с трубкой? Думаю взять вот такой телек Посилання видалено может у кого стоят подобные модели

у меня В550 качество картинки с кабельного по умолчанию гамно, а вот если настроить (побалыватся настройками) то очень даже прилично.
Темболее в твоей модели есть Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4 , подробней в моей теме ниже
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=549004

у тебя датасвит, у меня на триолане нету цифровых каналов. А по подробнее, после того как поковытять настройки аналог выглядит вменяемо?

Извиняюсь что влез, а как на LCD смотрится сигнал (композитный, s-video) с компа? Если сравнивать детализацию с монитором и с обычным црт ящиком. Разумеется, на выходе видеокарты 640x480 или 720x576.

у тебя датасвит, у меня на триолане нету цифровых каналов. А по подробнее, после того как поковытять настройки аналог выглядит вменяемо?

да нормуль! на расстоянии 3 метров отлично. Я смотрю в режиме "кино" с подсветкой "6"

Извиняюсь что влез, а как на LCD смотрится сигнал (композитный, s-video) с компа? Если сравнивать детализацию с монитором и с обычным црт ящиком. Разумеется, на выходе видеокарты 640x480 или 720x576.

также как и кабельное только без помех. Да и вообще если есть LCD телик, то смотреть с компа композитный сигнал то я считаю это просто ********ием, там же есть VGA

А что мешает на s-video пустить сигнал высокого разрешения?

Ещё интерестно, SPVA 8мс с технологией DNIe+ нормально себя ведёт? А то у меня моник на PVA 6мс, видео на нём не комфортно смотреть, шлейфы от резких движений видны

А мне вот еще интересен один момент. В 3, 4 и 5 поколениях самсунгов есть модели с поддержка DVB-T? Или цифровой тюнер только в серых тюнерах серии B?

А мне вот еще интересен один момент. В 3, 4 и 5 поколениях самсунгов есть модели с поддержка DVB-T? Или цифровой тюнер только в серых тюнерах серии B?

даже у самого простого Samsung LE-32B350 есть Поддержка DVB-T!
что вы имели ввиду под словом "СЕРЫХ"

"серый" - предназначенный для америкосов или англии и завезенный суюда не официально, с гарантией от продавца, а не от производителя.
Спасибо, посмотрел 32B350, в мануале DVB-T значится, а вот в спецификации на официальном сайте и слова об этом нет...
Посилання видалено

Зато, как я вижу, у B отсутствует "картинка в картинке" - тоже не очень хорошо

Аналоговое- херня, цифра- супер

"серый" - предназначенный для америкосов или англии и завезенный суюда не официально, с гарантией от продавца, а не от производителя.
Спасибо, посмотрел 32B350, в мануале DVB-T значится, а вот в спецификации на официальном сайте и слова об этом нет...
Посилання видалено

Зато, как я вижу, у B отсутствует "картинка в картинке" - тоже не очень хорошо

гдето "+" а гдето "-" ложка дегтя где ни будь да будет!

Владельцы LCD телевизоров, поделитесь впечетлениями как смотрится аналоговый сигнал на LCD телевизоре. Сильно ли заметно ухудшение в сравнении с трубкой? Думаю взять вот такой телек Посилання видалено может у кого стоят подобные модели
У меня Sony KDL 40L4000
Аналог смотреть можно, но картинка мутноватая.
В любом случае картинка лучше чем на трубе (до этого был Сони Вега 72" Тринитрон)
Цифровой тюнер в Sony KDL 40L4000 встроенный. Качество цифрового изображения - отличное. На каналах с нормальным битрейтом вообще супер. На каналах с низким битрейтом при рассмотрении вблизи наблюдаются артефакты в виде "кубиков", но всё-равно лучше чем аналог

Аналог смотреть можно, но картинка мутноватая
Я просто на некоторых форумах встречал такие высказывания что после трубки аналогвый сигнал на LCD просто разочаровывает.
Хотя уже вроде есть вариант подключить цифру от макснета...

Лучше возьми LE32B550
1. Разрешение 1920 X 1080 вместо 1366x768
2. Просмотр фильмов с флэшки или USB-винта

Я просто на некоторых форумах встречал такие высказывания что после трубки аналогвый сигнал на LCD просто разочаровывает.
Хотя уже вроде есть вариант подключить цифру от макснета...
Обьясню откуда это идёт. Не от разницы трубки и LCD, а от того что сидел человек смотрел картинку в лучшем случае 72 см, а то и 54 а потом и взял себе LCD больше метра. А исходящий сигнал то не меняется. А на многих каналах в первоисходнике разрешение 320Х240, 400Х300 и т.п. А потом этот сигнал ещё в аналог перегоняется.
Поставь тарелку, и пощёлкай служебную информацию о каналах. 720Х576 я лично из открытых знаю только Люкс ТВ.
Отсюда вывод все нарицания идут от диагонали!!!
Во всех современных LCD проблемы такого рода сглаживаются специальными процессорами, сглаживающими картинку. И тут уже всё зависит от твоих личных вкусов и от умения/желания игратся настройками изображения вручную.

смотреть на цифровой технике для высокой четкости сигнал обычной четкости, по определению както не очень правильно.

Лучше возьми LE32B550
1. Разрешение 1920 X 1080 вместо 1366x768
2. Просмотр фильмов с флэшки или USB-винта

Согласен! У самого такой. Даже єфир идёт отлично! С расстояния в 2 метра меня всё устраивает.

Samsung LE37B530. Не знаю что уж там можно крутить в настройках - меня вполне устраивает качество аналогового кабельного. Начитавшись форумов сначала ожидал чего-то ужасного. Но в том же Таргете можно попросить подать на телек на витрине телесигнал и самому оценить - я так и сделал. Остался доволен. На самом деле гораздо дольше привыкаешь к искажению картинки при растягивании ее в формат 16:9 (смотреть 3:4 как то некузяво)

Назад
Зверху Знизу