Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сменить учителя начальных классов

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ай молодца...
Итаг, что я сказал:

Что не понятно? Мама не может чему-либо научить в контексте правописания... Исходя из правописания не может адекватно оценить учителя... Фраза означает, что маме не стоит учить ребенка правописанию. И все. А не то, что вы подумали.
Второй момент: это форум и достаточно трольный. Ваше "интернет" право обзывать меня. Мое: оценивать людей так, как я считаю нужным. Вас и ТС. И это я как некозел козе говорю :) (ну вы так назвались)

Козел вы или нет, не знаю, настаивать на своем предположении не буду. Но глупее мысли я не слышала. Мать не может научить - поменять. Ну, че там, есть такие дети, которые вполне бы поменяли. Ну, например, если не может купить дорогой телефон. Но то ж дети! Как такая смысловая конструкция могла родиться в голове у взрослого человека и при этом не единожды отца? Когда-то я восхищалась вашими мыслями по поводу воспитания детей. Но сегодня вы меня убили своими высказываниями. И не надо прикрываться интернет-троллингом. Просто часто люди, общаясь в интернете забывают мозг включить , а иногда выдают то, что и на сеансе психотерапии не выдадут. Бо ж усе анонимно, можно раскрыться по полной. Похоже, вы свою мать поменять хотели , но, возможно, не подвернулся случай...

Старпост просто поток сознания какой то. Для начала, что значит наболевшая проблема для родителей четвероклашек?Это где и кого наболело?И получается, что родители не видели никакой проблеммы три года, а потом прозрели. И даже не попытались решить этот вопрос на каникулах, а начали задрачивать директора во время учебного процесса. Феерические долбо@бы.

Я вник, только не понял

это на "каковском"?

Отвечу обстоятельно. Это на русском. Есть , как минимум , две причины сделать ошибку в этом слове.
1) Это ассимиляция звуков в произношении( озвончение). Рядом со звонким "Д" произносим "З". Соответственно ошибаемся на письме.
2) Влияние украинского языка. На укр . :зробити" , здати, здуріти, зчманіти... Застосовується зовсім інший принцип правопису.

3) Та может ТС просто допустила опечатку :) По одному разу не стоит делать выводы.

Оце написала і думаю, чи так воно насправді ? :D Коли не контролюєш себе постійно, все забувається. Але ж вчитель повинен себе контролювати.

Старпост просто поток сознания какой то. Для начала, что значит наболевшая проблема для родителей четвероклашек?Это где и кого наболело?И получается, что родители не видели никакой проблеммы три года, а потом прозрели. И даже не попытались решить этот вопрос на каникулах, а начали задрачивать директора во время учебного процесса. Феерические долбо@бы.

Откуда выводы, что раньше родители ничего не видели? Как раз напрашивается предположение , что три года видели, и теперь уже наболело, и хотят поменять учителя.
Мож родители жаловались и надеялись, что училка исправится и будет более внимательна, а она опять "одиннадцять" :D

3) Та может ТС просто допустила опечатку По одному разу не стоит делать выводы.
Не стоит. Но есть еще.
Слишком много для двух фраз...
Мать не может научить - поменять
Контекст. "Поменять" - не стоит учить... Я же написал в контексте обучения. Еще раз: я не писал менять мать вообще...
Как такая смысловая конструкция могла родиться в голове у взрослого человека
Еще раз смысловая конструкция родилась не у меня, а у вас. Ваша личная интерпертация моих слов...
иногда выдают то, что и на сеансе психотерапии не выдадут. Бо ж усе анонимно, можно раскрыться по полной
Если нас сравнить в этой теме, то вы выдали "какашек" больше меня раз в 100. Причем лично я вас не оскорблял. Так что пойдем к психотерапевту вдвоем. Вы первая. Вам больше нужно :)

Не стоит. Но есть еще.

Слишком много для двух фраз...

Контекст. "Поменять" - не стоит учить... Я же написал в контексте обучения. Еще раз: я не писал менять мать вообще...

Еще раз смысловая конструкция родилась не у меня, а у вас. Ваша личная интерпертация моих слов...

Если нас сравнить в этой теме, то вы выдали "какашек" больше меня раз в 100. Причем лично я вас не оскорблял.

Та ладно. Но вы тоже подумайте над конструкциями, которые выдаете. Я конечно любитель поинтерпретировать и не скрываю это (подпись как бы намекает ) Но я тут подумала, а как бы дедушка Фрейд интерпретировал вашу фразу? И мне такое в голову пришло ! :іржач:
К психотерапевтам я периодически хожу. Люблю я их по полочкам раскладывать :збентежений: Ходила бы чаще, но для меня это непозволительная роскошь.

Насчет того, что вы меня лично не оскорбляли. Если бы и оскорбили, я бы так остро не реагировала. Я знаю, что сильная и что всегда смогу за себя постоять, поэтому по мелочам не завожусь. Но я не переношу, когда в моем присутствии оскорбляют более слабых. ТС наделала ошибок и в этом ее слабость. Но оскорблений она не заслуживает и по сути вопроса права.

от родителей зависит, будут знания у детей или нет
прошло то, время, когда знания засовывали детям в голову - совок ведь никому не нравится.
поэтому сейчас каждый сам за себя - у Вас и у Вашего ребенка есть учебная литература, есть материал с правилами - учите!

Зачем тогда тратить время на походы в школу? Бред вы пишите, учителя должны быть компетентными. Да именно должны. Так же как и сотрудники любой другой отрасли.

Куда обратиться и что делать в этой ситуации
Продвиньте через решение родительского собрания установку веб камеры в классе. С записью на сервер, откуда любой родитель по паролю сможет смотреть онлайн или в записи. ТИпо ради безопасности детей. А то мол дерутся и вещи пропадают.
А потом насобирайте видео компрометирующего на учителя. И к директору уже с доказухой. Обещая пойти в районо если он не примет меры.
А без железной доказухи ни один директор учителя не снимет. МАло ли что вам хочется. А потом директору из своего кармана возмещать ему то что суд взыщет восстановив его на работе.

Зачем тогда тратить время на походы в школу?

Именно этот вопрос я собираюсь задать в ближайшее время руководителю районного отдела образования. Потому что достали своими отмазками про маленькую зарплату и про детей, которые им, видите ли, не такие.

Продвиньте через решение родительского собрания установку веб камеры в классе. С записью на сервер, откуда любой родитель по паролю сможет смотреть онлайн или в записи. ТИпо ради безопасности детей. А то мол дерутся и вещи пропадают.
А потом насобирайте видео компрометирующего на учителя. И к директору уже с доказухой. Обещая пойти в районо если он не примет меры.
А без железной доказухи ни один директор учителя не снимет. МАло ли что вам хочется. А потом директору из своего кармана возмещать ему то что суд взыщет восстановив его на работе.

Ох и витиеватый путь! Компромат, конечно, нужен и доказательства тоже. Но здесь главное настойчивость и уверенность в своей правоте. Родители моих учеников ходили к директору школы с контрольной, в которой завуч неправильно наисправляла и снизила оценку за свою же глупость. И что? Директор морду кирпичом, перетерпела и караван пошел дальше. Но если бы родители ходили к ней по каждому такому поводу и не только к ней, но и в район, терпець у директора рано или поздно бы урвався и она послала училку куда подальше. Все ж хотят покоя :пляж:
Хотя, в принципе, я идею с камерами поддерживаю.

Именно этот вопрос я собираюсь задать в ближайшее время руководителю районного отдела образования. Потому что достали своими отмазками про маленькую зарплату и про детей, которые им, видите ли, не такие.

А нельзя перевести ребёнка в другой класс? Там где Учитель вам походит.

Ох и витиеватый путь! Компромат, конечно, нужен и доказательства тоже. Но здесь главное настойчивость и уверенность в своей правоте. Родители моих учеников ходили к директору школы с контрольной, в которой завуч неправильно наисправляла и снизила оценку за свою же глупость. И что? Директор морду кирпичом, перетерпела и караван пошел дальше. Но если бы родители ходили к ней по каждому такому поводу и не только к ней, но и в район, терпець у директора рано или поздно бы урвався и она послала училку куда подальше. Все ж хотят покоя :пляж:
Хотя, в принципе, я идею с камерами поддерживаю.

Можно же письменно жаловаться?

Назад
Зверху Знизу