Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сменить учителя начальных классов

• Автор теми Автор теми Ташка12
  • Дата створення Дата створення
Охренеть, да какой "такой"? Как Вы смогли оценить учителя, исходя из бреда ТС? Может учитель нормальный и оценки правильно ставит. А ТС-ка не может понять критерии оценивания в силу своей недалекости?

Охренеть, это когда кто-то пытается навязать мысль о том, что человек не смеет заикнуться о своих правах, если тоже делает ошибки. А если я не разбираюсь в медицине, так мне молчать о том, что врачи бездари?

Это не бред, а конкретные претензии. Безграмотность должна быть наказуема, если это, конечно не описка. Насчет оценок тоже надо разобраться. Если учитель не смог освоить орфографию, то система оценивания для него это слишком сложно. Там же причинно-следственную связь надо применять :D

Охренеть, это когда кто-то пытается навязать мысль о том, что человек не смеет заикнуться о своих правах, если тоже делает ошибки. А если я не разбираюсь в медицине, так мне молчать о том, что врачи бездари?

Я пытаюсь сказать, что вообще не уверен, что учитель там делает ошибки. Во-всяком случае, хорошо б было услышать вторую сторону конфликта.

воздуху?:)
Конкретные претензии конкретной личности, т.е. ФИО

Не вижу логики предъявлять претензии воздуху)

Мама попросила совета, как правильно отстоять ее право на качественное обучения ее ребенка. К чему здесь были нападки на мать? И зачем вам конкретно ФИО учителя? Начальство этого учителя не читает ХФ. ФИО стоит указывать в жалобе или в иске, к которому прилагаются доказательства.

Учильница паставела мне дфа за бизграматнасть. Вот ****...

А кто-нибудь вообще прочитал о том, что учителем недовольна не только ТС? Или нафик оно надо вникать? Тут бы по-быстрому кого-то обосрать и дело с концом.

Учильница паставела мне дфа за бизграматнасть. Вот ****...

О чем вы? Чтобы понять, что учитель безграмотен, не обязательно быть самому грамотным. Достаточно заметить несколько ошибок.

Знаете, что самое печальное? Это то, что большинство заслуживает жить в дерьмовой стране, с дерьмовыми школами и дерьмовыми учителями. И вы в том числе. Потому что стали не на сторону того, кто стремиться к лучшему, а на сторону того, кто тянет нас всех в ******.

И вы в том числе. Потому что стали не на сторону того, кто стремиться к лучшему, а на сторону того, кто тянет нас всех в ******.
Нет, мадам. Я не стал ни на чью сторону. Как и еще несколько человек, которые вам оппонируют. Способ подачи материала просто заставил усомниться в адекватной оценке от ТС. Вот и все, что вам хотят сказать

прошло то, время, когда знания засовывали детям в голову - совок ведь никому не нравится.
совок ****о, кучу хрени всовывали в голову, и убмвали любой интерес к саморазвитию в том что хочется делать, поеботу разную заставляли пилить. чилятся за партой каждый день, всместо того что изучать и развиваться в тех предметах что нравятся.

О чем вы? Чтобы понять, что учитель безграмотен, не обязательно быть самому грамотным.

Согласен. А вот чтобы серьезную тему создавать, то желательно. Или перед публикацией дать проверить кому-нибудь. А то все должны гадать, что она сказать хотела и что там на самом деле происходит.

Я пытаюсь сказать, что вообще не уверен, что учитель там делает ошибки. Во-всяком случае, хорошо б было услышать вторую сторону конфликта.

Классная идея! А давайте поможем ТС установить истину. Создадим группу поддержки из независимых людей и разберемся. Если ТС перегинает, стоит ей на это указать, а если учитель профан , так надо наказать его.

Моя малая сейчас учит учителя.По музыке.Старый уволился.А новый ничего не знает.Просто старый был проф.Таких очень мало.

Нет, мадам. Я не стал ни на чью сторону. Как и еще несколько человек, которые вам оппонируют. Способ подачи материала просто заставил усомниться в адекватной оценке от ТС. Вот и все, что вам хотят сказать

:клас::D

Классная идея! А давайте поможем ТС установить истину. Создадим группу поддержки из независимых людей и разберемся. Если ТС перегинает, стоит ей на это указать, а если учитель профан , так надо наказать его.

Может для начала сделать проще, пусть кто-нибудь из других недовольных родителей тему создаст. Но более внятно.

Согласен. А вот чтобы серьезную тему создавать, то желательно. Или перед публикацией дать проверить кому-нибудь. А то все должны гадать, что она сказать хотела и что там на самом деле происходит.

Да не придирайтесь вы. Я достаточно грамотный человек, но когда в эмоциях, могу и не заметить достаточно грубых ошибок в своей писанине. А на все запятые так как-то и времени жаль. Слава богу на ХФ мало кто придирается к пунктуации, а то б меня уже распяли :D Это же ХФ! Где вы здесь видели серьезные темы? ****** своими нападками изгнали всех, с кем бы можно было говорить по сути.

Я вам объясню, что происходит. Родители спалили училку на некомпетентности и хотят поменять. Бог им в помощь!

Да не придирайтесь вы. Я достаточно грамотный человек, но когда в эмоциях, могу и не заметить достаточно грубых ошибок в своей писанине. А на все запятые так как-то и времени жаль. Слава богу на ХФ мало кто придирается к пунктуации, а то б меня уже распяли :D Это же ХФ! Где вы здесь видели серьезные темы? ****** своими нападками изгнали всех, с кем бы можно было говорить по сути.

Я вам объясню, что происходит. Родители спалили училку на некомпетентности и хотят поменять. Бог им в помощь!

Ну если все так, то удачи им.

Назад
Зверху Знизу