фамилию в студию!и кстати,а ребёнок хочет этого?
Я понимаю, что ненависть к отцу ребёнка требует отыгрыша. Но пусть ребёнок сам решает через 4 года, когда будет получать паспорт, не втягивайте его в свои куриные игры.Дайте совет..... моя племянница разошлась с мужем. Оно уехало в Горловку - Макеевку или еще куда то никто не знает. Ребенок уже вырос без папы и его алиментов. В апреле ему исполнится 12 лет. До замужества фамилия племянницы была очень красивая я бы сказала дворянская. В браке она поменяла ее на черте что. При разводе опять вернулась на свою фамилию. Но ребенок носит фамилию отца. Хотелось бы дать ребенку фамилию матери. Как правильно это сделать. Папу найти невозможно. Уже много лет ищем всем миром...
Я понимаю, что ненависть к отцу ребёнка требует отыгрыша. Но пусть ребёнок сам решает через 4 года, когда будет получать паспорт, не втягивайте его в свои куриные игры.
да!её фамилия была Романова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да!её фамилия была Романова.
Отец должен написать в нотариусе разрешение на ношение другой фамилии и с этим надо идти в загс - менять свидетельство о рождении.Но ребенок носит фамилию отца. Хотелось бы дать ребенку фамилию матери. Как правильно это сделать. Папу найти невозможно.
Если не будет конца света. В апреле 2017 года, в паспортном столе всё можно решить как выше было сказано за 17 гр.В апреле ему исполнится 12 лет
До замужества фамилия племянницы была очень красивая я бы сказала дворянская. В браке она поменяла ее на черте что
Я понимаю, что ненависть к отцу ребёнка требует отыгрыша. Но пусть ребёнок сам решает через 4 года, когда будет получать паспорт, не втягивайте его в свои куриные игры.
Может папа вернется
Единственная светлая мысль на весь топикЯ понимаю, что ненависть к отцу ребёнка требует отыгрыша. Но пусть ребёнок сам решает через 4 года, когда будет получать паспорт, не втягивайте его в свои куриные игры.
пошёл в ЗАГС, выписали "повтороное" свидетельство о рождении с новой фамилией, и в дополнение документ о смене имени\фамилии. но это было 6 лет назад, но сейчас я думаю тоже самое