Как сменить цвет авто?

Статус: Offline
Повідом.: 76027
  • 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как сменить цвет авто?

Кто в курсе, как оформить смену цвета машинки. Я так подозреваю, что на Шевченко в ГАИ, может кто знает куда именно и сколько это по деньгам будет стоить?
Это ж получается надо менять Техпаспорт, а если авто по доверенности или например на транзитах?

• 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тебе придется сменить техпаспорт.
А так как авто по доверенности то это сделать можно только в том случае если ты снимешь с учета и поставишь на себя.
По нынешним расценкам снять \ поставить авто (с рыночной стоимостью в 5-6 туе) на учет обойдется где то в 7-8000 грн.
Так что думаю проще подобрать "красивый" цвет из тех что подходят к тому который в техпаспорте. "Дорогие" цвета смотрятся отлично, так что даже серый металлик может быть красивым. К стати у нас в Уркаине помоему только 9 цветов в ТП пишут, так что с оттенками играться-не переиграться!

Если авто по доверке, ты не сможешь ее поставить на себя!!!!!! Учите мат часть.

Блин, ну чегож так умничать то, аж 6ть восклицательных знаков.
Объясняю на пальцах.
Машина оформлена на чужого человека, ездит ТС по доверке. Если доверка предусматривает право на снятие с учета, то машина снимается, оформляется на папу (маму,сестру, жену, бабушку, дедушку- нежное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть) и в техпаспорт вписывается имя и фамилия ТСа .

Учите матчасть тоже

Спасибо за ответы, авто еще не куплено, просто думал снимать его при покупке или по доверке взять.

Цвет не получится прировнять к старому, хочу с серебристого на салатовый сменить (зеленый впишут)

Как взять на доверке и поставить на себя я знаю и не раз так делал, просто в доверенность вписать 2 человека, а потом второй ее продает первому

Х-RAY почему так дорого сейчас поставить на учет? Я в сентябре ставил авто 15 тыс у.е.(1.8;2001г) все обошлось в 2.8 тыс грн (справка счет и т.д и т.п.)

Согласен полностью с тобой! Я и имел в виду тоже самое. Но это же не постановка на самого себя!! как писал ты.
Это постановка на "папу (маму,сестру, жену, бабушку, дедушку- нежное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть)". все равно владелецем будет не ТС. Т.е. в тех.паспорте в графе: "особливі відмітки" будет вписана фраза (Право керуваня....и фамилия ТС. Это конечно намного лучше чем доверка. А если не дай Бог что то случится с теми на кого авто (мама,папа,девушка и.т.д.) то тогда что делать в будущем с авто???? ничего......

тогда наследство...
но как правило машины которые берутся по доверке на пру лет, а потом дальше.
ТС, а что за авто что так в салатовый охота покраить???

Цены на переоформление обсуждались тут не раз. Эти сволочи охренели в край.

ТС, а что за авто что так в салатовый охота покраить???

обычная спорт купе на лето, как все проверну выложу фотку(хочу в ярко салатовый, а капот черной 3д пленкой обтянуть, карбоновый спойлер там уже есть, в общем конфета будет), но я пока только почву пробиваю, стоит ли связываться, при этом еще свою не продав

ТС, ты шо? нах тебе такой гемор?
Ищи уж лучше свой цвет.

оффтоп: вчера в новостях, что-то Янукович вещал про то, чтобы гаи пересмотрело свою ценовую политику. Типа услуги их "зани*уя стоят слишком до*уя"

речь шла об переоформлении прав для выезда за границу, снять/поставить это не коснецца