Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как словить халявный wifi

• Автор теми Автор теми Tеma
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Хочу получить совет как лучше подключить интернет.
Я работаю у себя в гараже и хочу себе халявный wifi интернет. Был в гараже со своим нетбуком ни чего не ловит. Залез на крышу гаража и словило штук 15 точек в том числе из них 2 открытых. Подключиться мне не удалось т.к не хватает мощности сигнала. Подключиться удалось почти возле самого wifi кафе(tolstoy). через метров 350. Находиться в прямой видимости от гаража. Вторую точку мне не удалось найти(freetriolanspot). У меня есть dlink dir 320 Возможен ли вариант изготовить для него самодельную антену, поставить на крыше гаража - ловить сигнал с кафе и пользоваться халявным инетом. Подскажите пожалуйста.

Что ни кто не поможет?

Останнє редагування:
спасибо но ответ не помог:(

Пожалуйста, дофига антенн есть на кутузовском, но сильно не надейтесь - сопрут.

покупаешь тарелку метра полтора со стойкой, облучатель , пигтейл метров 10 , наверное или цепляешь роутер рядом с тарелкой, тогда пигтейл 1 м и вся халява у ваших ног с переменным успехом )

Пожалуйста, дофига антенн есть на кутузовском, но сильно не надейтесь - сопрут.
На кутузовском это типо на героев труда? зачем мне от туда есть ближе на много.

Лучше спроси, как словить халявной ****ы?
Извините но я ищу специалистов по халявному вай фаю а не специалистов по халявной ****е! Вы наверное темой ошиблись!

покупаешь тарелку метра полтора со стойкой, облучатель , пигтейл метров 10 , наверное или цепляешь роутер рядом с тарелкой, тогда пигтейл 1 м и вся халява у ваших ног с переменным успехом )

Не сильно ли круто будет? Это мне что со спутника интернет брать:)))) Можно подробнее? что оно мне даст? и почему нельзя какую нибудь антенну по проще. И сделать самому.

Останнє редагування:
На кутузовском это типо на героев труда? зачем мне от туда есть ближе на много.
Где? От любавы и СТД ближе к Кутузовскому, чем к барабану. Самому спаять может и получится, только разьем надо найти. Попробуйте баночные или биквадратные антенны

Где? От любавы и СТД ближе к Кутузовскому, чем к барабану. Самому спаять может и получится, только разьем надо найти. Попробуйте баночные или биквадратные антенны
Та дома у меня есть инет! Мне в гараж на Льва Толстого!

Ну, от льва толстого ходят до гертруды целых 3 маршрута трамвая (16, 16А и 27) и даже 266 маршрутка! Какая проблема туда сьездить и взять комплектуху для пайки антенны.

Ну, от льва толстого ходят до гертруды целых 3 маршрута трамвая (16, 16А и 27) и даже 266 маршрутка! Какая проблема туда сьездить и взять комплектуху для пайки антенны.
проблемы ни какой:) А что мне собственно надо кроме как конектор? и то я его могу снять со стандартной антены! Если вот такую сделать Как думаете она словит чтоб подключиться с (прямой видимостью на метров 400) если ставить только на одном конце (на втором кафе:))

а это уже зависит от точки в кафе. Если точка направленная, то шансов больше

Те специалисты сами найдут.:D
2q8UHTK38M8

Сколько много *****болов а реального специалиста который мог бы помочь не одного. Хватит про ****у! Тема то не о ****е а о WiFi!!!

а это уже зависит от точки в кафе. Если точка направленная, то шансов больше
Я думаю там скорей всего какой нить стандартный роутер со стандартной всенаправленной антенной.

attachment.php

Вкладення

• image_517.webp
    image_517.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 3807
очень блин умно:)))

Назад
Зверху Знизу