Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как скрывать доходы

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2075
Как скрывать доходы

Интересно, а если прогонять миллионы гривен через правекстелеграф и карточные счета в разных банках, налоговая ничего не заподозрит? Банк не сдаст? Банковские бандиты не наедут? Или обеп какой-нибудь...

астрологи так хорошо зарабатывают? "уходит изучать небесную механику..."

Не знаю, я не астролог :)

Любые операции выше какой-то суммы (не помню точно какой) подпадают под внимание в обязательном порядке.

Миллионы нет. Есть же потолок сумм до которого не мониторятся переводы денег. А свыше, только по паспорту и с кодом. Так что придется дробить.

Интересно, а если прогонять миллионы гривен через правекстелеграф и карточные счета в разных банках, налоговая ничего не заподозрит? Банк не сдаст? Банковские бандиты не наедут? Или обеп какой-нибудь...

Про финмониторинг поинтересуйтесь.

Любые операции выше какой-то суммы (не помню точно какой) подпадают под внимание в обязательном порядке.

Вроде от 70 000 грн. (или это для предпринимателей??)
А при прогоне от 50 000 грн. в банке требуют паспорт/код - индентифицируют.

Банковские бандиты не наедут?

Кто такие банковские бандиты? )))

Как скрывать доходы
Элементарно!
Чтобы скрыть налоги, надо так скрытно прогнать миллионы через банковские счета, чтобы не узнали ни в налоговой, ни в банке и бандиты с ОБЭП не заподозрили. И все!:D
Или быть банкиром, большим налоговиком или обэповцем, т.е. бандитом.

это реклама правекстелеграфа?
и зачем скрытно от кого-то куда-то гонять бедные миллионы, если всё тоже самое можно делать абсолютно легально. вы хоть расскажите где будете брать и куда тратить такие деньги.

Вот именно... Гонять-то, гоняйте... А происхождение этих млн-ов?

если уже гонишь миллионы, гони их через свой банк))

Позвони Лазаренко,а лучше Березовскому в Лонднон,он расскажет как объебать всех и вся на миллиарды и сидеть из Лондона крутить фигу всей России:D

Оставайтесь, пожалуйста, на месте - за Вами уже выехали...

Есть много фирм, которые обналичат Ваш миллион.

интересуюсь... Вы про это что-то знаете?

В правекстелегафе надо паспорт и указывать идентификационный код при любых суммах.

Кто такие банковские бандиты? )))
ну я не знаю... Должны же быть свои крыш-бандиты у банков.

и зачем скрытно от кого-то куда-то гонять бедные миллионы, если всё тоже самое можно делать абсолютно легально
делать это аболютно легально, боюсь, что делать будет не рентабильно. налогов много.

если уже гонишь миллионы, гони их через свой банк))
хорошая идея

думаю у вас этих миллионов нет. потому как человек, их заработавший, я думаю знает как их защитить от государства:)
но если я ошибаюсь, прошу обращайтесь. мои услуги стоят денег, но они таки этого стоят. опыт работы с гривнёвыми миллионерами имеется;)

В правекс-телеграффе паспорт и код указывается только от сумм в 50000 грн., читайте внимательно сноски со звездочками под строками для заполнения. И вообще я удивляюсь, вы настолько уверенны в своей неуязвимости, что открыто обсуждаете подобные вещи на форумах?Вы б еще письмо в налоговую накатали с просьбой прислать вам краткий справочник "как обмануть ГНИ: для чайников"
Не знаю как там у астрологов выстраиваются звезды, но на погонах они выстраиваются в очередь очень быстро у порога тех кто считает что этой части населения недоступен интернет и мозги.

В правекс-телеграффе паспорт и код указывается только от сумм в 50000 грн., читайте внимательно сноски со звездочками под строками для заполнения. И вообще я удивляюсь, вы настолько уверенны в своей неуязвимости, что открыто обсуждаете подобные вещи на форумах?Вы б еще письмо в налоговую накатали с просьбой прислать вам краткий справочник "как обмануть ГНИ: для чайников"
Не знаю как там у астрологов выстраиваются звезды, но на погонах они выстраиваются в очередь очень быстро у порога тех кто считает что этой части населения недоступен интернет и мозги.

+1

думаю у вас этих миллионов нет. потому как человек, их заработавший, я думаю знает как их защитить от государства:)
но если я ошибаюсь, прошу обращайтесь. мои услуги стоят денег, но они таки этого стоят. опыт работы с гривнёвыми миллионерами имеется;)

Ну человек примеряется, зондирует почву. Завтра миллионами начнет ворочать.

Ага это провокатор из налоговой или убепа закинул темку, а вы тут все распинаетесь, хату палите...

Я знаю только один надежный способ не показывать деньги украинской налоговой: не заводить эти деньги на Украину....

Назад
Зверху Знизу