Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а если прогонять миллионы гривен через правекстелеграф и карточные счета в разных банках, налоговая ничего не заподозрит? Банк не сдаст? Банковские бандиты не наедут? Или обеп какой-нибудь...
Любые операции выше какой-то суммы (не помню точно какой) подпадают под внимание в обязательном порядке.
Банковские бандиты не наедут?
Элементарно!Как скрывать доходы
Интересно, а если прогонять миллионы гривен через правекстелеграф и карточные счета в разных банках, налоговая ничего не заподозрит? Банк не сдаст? Банковские бандиты не наедут? Или обеп какой-нибудь...
Позвони Лазаренко,а лучше Березовскому в Лонднон,он расскажет как объебать всех и вся на миллиарды и сидеть из Лондона крутить фигу всей РоссииИнтересно, а если прогонять миллионы гривен через правекстелеграф и карточные счета в разных банках, налоговая ничего не заподозрит? Банк не сдаст? Банковские бандиты не наедут? Или обеп какой-нибудь...
интересуюсь... Вы про это что-то знаете?финмониторинг
ну я не знаю... Должны же быть свои крыш-бандиты у банков.Кто такие банковские бандиты? )))
делать это аболютно легально, боюсь, что делать будет не рентабильно. налогов много.и зачем скрытно от кого-то куда-то гонять бедные миллионы, если всё тоже самое можно делать абсолютно легально
хорошая идеяесли уже гонишь миллионы, гони их через свой банк))
В правекс-телеграффе паспорт и код указывается только от сумм в 50000 грн., читайте внимательно сноски со звездочками под строками для заполнения. И вообще я удивляюсь, вы настолько уверенны в своей неуязвимости, что открыто обсуждаете подобные вещи на форумах?Вы б еще письмо в налоговую накатали с просьбой прислать вам краткий справочник "как обмануть ГНИ: для чайников"
Не знаю как там у астрологов выстраиваются звезды, но на погонах они выстраиваются в очередь очень быстро у порога тех кто считает что этой части населения недоступен интернет и мозги.
думаю у вас этих миллионов нет. потому как человек, их заработавший, я думаю знает как их защитить от государства
но если я ошибаюсь, прошу обращайтесь. мои услуги стоят денег, но они таки этого стоят. опыт работы с гривнёвыми миллионерами имеется![]()