Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как скопировать фильм с DVD с защитой?

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3418
Как скопировать фильм с DVD с защитой?

Как скопировать фильм с DVD с защитой от перезаписи?
Никогда не сталкивался, а тут понадобилось. Файли с такого двд не читаются, и неро образ не делает.
Как быть? Нужна какая-нить програмка специальная?

Как скопировать фильм с DVD с защитой от перезаписи?
Никогда не сталкивался, а тут понадобилось. Файли с такого двд не читаются, и неро образ не делает.
Как быть? Нужна какая-нить програмка специальная?

Защита не от записи, а от копирования (что за прога не знаю, могу завтра выяснить, сегодня уже знающих нет).
Принцип защиты, если не ошибаюсь, програмным путем изменяется размер файлов на диске .
И фсе.
Прога выясняет реальный размер, и под своёй оболочкой позволяет скопировать на винт. :-)

а Алкоголиком не пробовал?

неа, алкоголиком не пробовал. А должен помочь?
Мне нужна как максимум простая прога, чтобы не опытный юзер смог сам этот диск скопировать, и не пришлось бы ему долго растолковывать.

Воспользуйся программой CloneDVD:
она предназначенна для создания полностью идентичных копий DVD-фильмов и их записи на DVD-носители. Программа может полностью переписать содержимое диска, что позволяет создавать копии в режиме 1:1 (со всеми меню, субтитрами и т.д.). поддерживает работу с большинством приводов, обладает хорошим быстродействием и качеством записи. Кроме того, может обрабатывать защищенные DVD.

Еще попробуй Blindwrite:
это набор инструментов для копирования CD и DVD "один-в-один" (в том числе и защищенных от перезаписи). Позволяет создавать образы CD (поддерживаются форматы BlindWrite (.BWT), CloneCD (.CCD), Iso images (.ISO), Cuesheet/Binary (.CUE/.BIN), Alcohol (.MDS)), а также перезаписывать CD "на лету" в файлы форматов WAV, MPG, MP2 и MP3. Поддерживается "горячее" подключение устройств записи. Интерфейс - многоязычный.

Кроме этих есть еще много других и разных по сложности.
Лучше всего подойдет первая из рекомендуемых.
Дерзай. Успехов.

Спробуй:
Посилання видалено
В любом случае, если не получится, по другим источникам попробуй найти программу DVDFab Decrypter
Просто и надежно

попробуем;)
спасибо за советы:)

DVD Region-Free - Watch & copy DVD from any region!
DVD Fab;
DVD Shrink - очень удобно копировать с двухслойного на обычный диск
и ещё есть куча самых разнообразных прог в сети, но DVD Region-Free на мой взгляд нужен обязательно

Мне нужна как максимум простая прога, чтобы не опытный юзер смог сам этот диск скопировать, и не пришлось бы ему долго растолковывать.

Воспользуйся программой CloneDVD

Однозначно.
Остальное предложенное ближе ко взлому и нужно риперам, а не автору.

DVD Shrink спасет отца русской демократии

тоже решаю это дело DVD Shrink'ом

Назад
Зверху Знизу