Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как скачать с iCloud больше кол-во фоток?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 70566
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как скачать с iCloud больше кол-во фоток?

Эпиграф: Айфон говно.

10 тыс фоток надо скачать с iCloud. Если логинется через Web то там ограничения на 1000 фотографий.
Установил приложение iCloud для Windows. Выбрал все фото в папке "Always keep on this device". И ничего... Приложение часть фоток скачала, а остальное не хочет пока я не обращаюсь к этим фоткам

c65325339e739bc52.png

Как пнуть это говно чтобы оно наконец-то скачало всё ко мне на комп???
Я не могу скачать напрямую с телефона на комп, т.к. в телефоне только 10 Гб фоток, а остальные 30 Гб в облаке. Может я чего-то не знаю и можно как-то качать с телефона на комп, чтобы он их забирал с облака?

Эпилог: Айфон говно

Как вариант - при помощи загрузки всего бэкапа данных с iCloud:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбери там только Photo, и скачаются исключительно оригиналы всех фоток.

Спасибо большое. Попробую может. Пока нашел вот какое решение, может кому-то будет интересно. Я покурил интернет и выяснил что эти уроды урезали iCloud и надо качать старую версию вот эту
iCloud 7.21.0.23

Если же качать новую напрямую с сайта, то там будет не iCloud, а "iCloud Outlook" и у него урезанный функционал, а именно у него уже не будет кнопок "Загрузить Фото" и "Выгрузить Фото" как на картинке ниже. Он будет сам решать что ему делать или не делать, а не вы

50ccf82b99440623f571a4a.png

Т.к. не будет кнопки "Загрузить Фото" - не будет следующего меню выбора папок по годам. И т.д. и т.п.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Эпиграф: Айфон говно.

10 тыс фоток надо скачать с iCloud. Если логинется через Web то там ограничения на 1000 фотографий.
Установил приложение iCloud для Windows. Выбрал все фото в папке "Always keep on this device". И ничего... Приложение часть фоток скачала, а остальное не хочет пока я не обращаюсь к этим фоткам

c65325339e739bc52.png

Как пнуть это говно чтобы оно наконец-то скачало всё ко мне на комп???
Я не могу скачать напрямую с телефона на комп, т.к. в телефоне только 10 Гб фоток, а остальные 30 Гб в облаке. Может я чего-то не знаю и можно как-то качать с телефона на комп, чтобы он их забирал с облака?

Эпилог: Айфон говно

Не, ну не пиздец?! Вот как админ признайся - какого хуя ты, как пользователь, должен ебать себе мозги, чтобы СКАЧАТЬ СВОИ данные на СВОЙ комп.

На кой хуй все эти танцы с бубном? Чтобы всего лишь залить свои же фотки... Мдя. Хуйня ваши айфоны.

сколько в айклод дают жиби?

Пожалуй, самая информативная тема)

установить гугл фото, шоб не ипатся так?

Короче не смог я скачать всё через iCloud for Windows. Скачалась небольшая часть и всё...
Отправил запрос как в статье. Жду теперь

Я сделал запрос на эти файлы... Но ждать их надо ~7 дней написано в письме.

А это слишком много и я пошел руками качать с icloud.com
1. Выбираешь 1000 файлов, нажимаешь скачать, получаем ссылку на zip файл
2. Не дожидаясь скачивания этого файла, выбираешь следующие 1000 файлов и т.д. Нажимаешь скачать. И т.д.

Но... Пришла беда откуда не ждали :D

Сайт iCloud формирует zip архивы из файлов присваивая всем фотографиями и видео текущую дату! :рл:
Т.е. запросили вы 1000 файлов сегодня - получите 1000 файлов с сегодняшней датой. Ну не суки? Зачем такое делать? Ведь на сайта icloud я вижу фото которые упорядочены по дате. И она точно берётся не из Exif, т.к. например в PNG и некоторых фото отсутствует EXIF, а я вижу файлы в правильном порядке.

Пришлось опять курить интернет. Нашел программу

Работает в командной строке, ну и ладно. Умеет быстром всем фото и видео файлам менять дату создания файла на дату съемки из Exif. Но не у всех фото есть Exif :( Т.к. Viber и Telegram посчитали своим долгом Exif удалить.

Я конечно подожду ещё 6 дней, но подозреваю что Apple пришлёт мне архивы так-же с битыми датами.

Я сделал запрос на эти файлы... Но ждать их надо ~7 дней написано в письме.
Я думаю могут прислать и раньше, 7 дней это максимальный срок, если ты запросил все-все данные с iCloud. Если только фотки - думаю могут прислать и раньше.
В любом случае, напиши что получилось, когда пришлют. Мне тоже интересно. Хотя Я храню фотки в 3 разных облачных хранилищах (iCloud, Google Photo, OneDrive), и мне вряд-ли понадобится из iCloud доставать оригиналы, но в принципе интересно как они их пришлют.

Назад
Зверху Знизу