Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что эту мразь еще пускают в европу?
Недоработка...слишком уж европа толерантна к своим врагам.
Я думаю, что пускали, пускают и будут пускать.
И похуй, что она в открытую кричит, что Европа и США, это враги и зло.
Европе пора как-то начать обращать внимание на людей, которые ненавидят ее. И ограничивать их.
А то как-то нечестно получается.
Но у нее такой рот!Обоссать и сжечь нахуй
А это ее охранник Порошенко обнял?
в этом видео запикали одно слово, найди видео без пика и послушай что это за словоПрелестно прелестно...
в этом видео запикали одно слово, найди видео без пика и послушай что это за слово
Я думаю, что пускали, пускают и будут пускать.
И похуй, что она в открытую кричит, что Европа и США, это враги и зло.
Европе пора как-то начать обращать внимание на людей, которые ненавидят ее. И ограничивать их.
А то как-то нечестно получается.
Смотря про какую ты Европу. Канцлер Германии перед отставкой тупо торганула интересами своей державы за небольшую кремлёвскую пенсию, поставив страну раком с СП-2; припездент Франции постоянно чвякает-хуякает о снятии санкций с рашки, потому что, вроде как, не работают; половина Европы, клеймившая талибов и винившая их во всех грехах, сегодня что-то несёт про то, что не такие уж они террористы, и с ними можно и нужно разговаривать; ни в одной изА что эту мразь еще пускают в европу?
Недоработка...слишком уж европа толерантна к своим врагам.
Прелестно прелестно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только почему-то русскоязычный кричит, а не европеец.
Ну хорошо, сначала дать в рот, а потом сжечь !Но у нее такой рот!![]()