Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сейчас открывают ФОП в Харькове?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70833
Как сейчас открывают ФОП в Харькове?

Может кто недавно открывал?
Человеку надо...

Сколько стоит?
Какие документы нужны?
Как долго открывают?

Re: Как сейчас открывают ФОП в Харькове?

через ДИЮ
за сутки всего

відкрити то так, просто.
а от закрити....
але все реально.

закрывают тоже без вопросов. особенно если без наемных. там вообще за неделю.

Может кто недавно открывал?
Человеку надо...

Сколько стоит?
Какие документы нужны?
Как долго открывают?

Через портал Дия открывается мгновенно. Наличие ключа через портал или через приложение - заполняете данные и вуаля... потом через сутки проверить наличие выписки на сайте Минюста. На портале можно ещё подать заявление на единый сразу.

Через портал Дия открывается мгновенно. Наличие ключа через портал или через приложение - заполняете данные и вуаля... потом через сутки проверить наличие выписки на сайте Минюста.
Спасибо большое
А как получить свидетельство предпринимателя и свидетельство единого налога на руки?
В налоговой? Я просто помню что я 15 лет назад получал точно не в налоговой, а где-то в другом месте

Спасибо большое
А как получить свидетельство предпринимателя и свидетельство единого налога на руки?
В налоговой? Я просто помню что я 15 лет назад получал точно не в налоговой, а где-то в другом месте

Замість свідоцтва підприємця - виписка, яку можна завантажити з сайту Мінюсту. У листі від Дія з темою "Вітаємо! Ваш ФОП успішно зареєстровано" є код доступу за яким можна це зробити. У цьому ж листі і коротка інструкція про це. А власне свідоцтво вже зовсім не видають і так останні років 10 приблизно.

Свідоцтво єдиного податку також не видають. Замість нього - витяг з реєстру платників ЄП. Його можна замовити в електронному вигляді через електронний кабінет платника податків (ЕКПП)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там у розділі звітність є відповідний запит. Це перший варіант. А другий - такий самий запит надрукувати, підписати і віднести до центру обслуговування платників податків своєї податкової інспекції та покласти в скриню для листування (чий там буде підпис всім байдуже :) ). Через 3-5 днів буде готовий витяг на паперовому носії з підписом і печаткою. Його можна забрати особисто або за довіреністю (прийти з паспортом і кодом).

Спасибо большое

Свидетельства про госрегистрацию нет, вместо него выдаётся выписка из Росреестра - при регистрации в Дие или центрах предоставления админ услуг выдают запись с номером(кодом) или описью о приеме документов соответственно где будет указан код по которому можно скачать саму выписку.
Свидетельство единого уже давно нет... вместо свидетельства выдают вытяг из реестра единого: его можно получить как в самой налоговой так и в электронном виде, оба варианта имеют юридическую силу.

Назад
Зверху Знизу