⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там платная услуга
Тю, та миллион программ. Что снимают видео с вебкамеры, режут по 2 минуты, и отправляют на электронную почту.Очень интересует возможно ли как-то вести запись не только на жесткий диск регистратора, но и дублировать в облако (например в гугл диск). Конечно те же 15 гб это примерно на сутки записи, но если что-то физически случится с регистратором, то в облаке данные сохранятся.
Как сделать запись с камер наблюдения в облако?
Тю, та миллион программ. Что снимают видео с вебкамеры, режут по 2 минуты, и отправляют на электронную почту.
А не хотите мишью откривать окна?
Так а что мешает подключить к компу как вебкамеру. У меня китайский видеорегистратор спокойно подключается.я так понял, что сам видеорегистратор к компу не подключен.
Так а что мешает подключить к компу как вебкамеру. У меня китайский видеорегистратор спокойно подключается.
Что значит есть привязка? Регистратор может писать в Google диск? Так в чём тогда проблема, если привязка уже есть?Есть привязка к гугл диску на 15 гб.
А можно сделать, чтобы смарфон писал сразу в гугельдисык?
Что значит есть привязка? Регистратор может писать в Google диск? Так в чём тогда проблема, если привязка уже есть?
Вместо регистратора с жёстким диском можно поставить мини-компьютер, с установленным Google диск приложением, который будет заливать в облако папку с видео на жёстком диске.
я так понял, что сам видеорегистратор к компу не подключен.
т.е., миллион программ сразу идут лесом ...
а если я неправильно понял, то что мешает писать в каталог, который синхронизируется с Google Drive?
Значит надо либо менять ПО регистратора, либо ставить другой регистратор. Либо если этот регистратор можно подключить к компьютеру в виде внешнего USB-накопителя, то на компьютере можно поставить программу гугл диск (или дропбокс, или любой другой облачный сервис), и указать ему на папку в регистраторе, куда пишется видео.сам регистратор сам по себе, подключен только к сети. Пишет в каталог у себя на жестком диске и в ПО регистратора не нашел функцию синхронизации. Есть функция "облако" с гугл диском, но туда пишет только event_picture, в моем случает заливает в облако скрины по детектору движения. А вот видео не хочет заливать.