- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я в отчаянии. хочу уехать к мужу в египет. паспорта готовят не менее 2-х месяцев. что делать? страдаю я, страдает муж, страдают дети (((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Причем тут страдания? У Вас внезапно подкрался срок окончания действия паспорта?я в отчаянии. хочу уехать к мужу в египет. паспорта готовят не менее 2-х месяцев. что делать? страдаю я, страдает муж, страдают дети (((
у меня не настал внезапно истечение срока и не потеряла. я сменила фамилию когда вышла замуж на территории Украины. муж вернулся домой. дети там. меняла все документы (укр паспорт, иден. код и соответственно загран). Меня угнетает сроки изготовления паспортов и я не привыкла "давать кому надо" та и не знаю "кому надо давать". Для этого нужно иметь "выходы", а у меня их нет. Вот имеем что имеем.
Ну тогда, к сожалению, что же Вы сделаете? Ничего. Ждите.у меня не настал внезапно истечение срока и не потеряла. я сменила фамилию когда вышла замуж на территории Украины. муж вернулся домой. дети там. меняла все документы (укр паспорт, иден. код и соответственно загран). Меня угнетает сроки изготовления паспортов и я не привыкла "давать кому надо" та и не знаю "кому надо давать". Для этого нужно иметь "выходы", а у меня их нет. Вот имеем что имеем.
Это верно. Только вот назад надо тоже, за паспортом новым хотя бы.В египет можно лететь по старому паспорту если вам так надо....
можно если ты едешь по туристической визе. мне нужна другая виза - резидентская и дают ее если я замужем за египтянином и брак нужно узаконить на территории Египта. и еще много-много чего. вы что думаете это типа смататься в Белгород? если не можете ничего дельного сказать, то лучше помолчатьВ египет можно лететь по старому паспорту если вам так надо....
Ну тогда, к сожалению, что же Вы сделаете? Ничего. Ждите.
Может, тут кто прочтет-услуги предложит? Кто знает, кому давать...
Это верно. Только вот назад надо тоже, за паспортом новым хотя бы.
...
обмен паспорта можно осуществлять в посольстве Украины в Каире, но это в том случае если мой брак давно узаконен там и просто истек срок например. А чтоб въехать я должна получить въездную визу, а уж потом в Египте обменять на резиденскую. Я вот только не знаю как скоро я могу получить новый паспорт ведь после подачи документов уже прошел 1 месяц
Я Вас правильно поняла, что со старым загран паспортом Вы узаконить брак не смогли бы? Чтобы впоследствии обменять на новый в Каире?
это Главное управление проспект Правды 5.В Харькове давно работает новый овир, который выдает загран паспорта без головняков. Стоит это 356 гр., точнее стояло год назад. Я сам там получал. Приходите туда, лучше по раньше, занимаете очередь, получаете квитанции, платите эту сумму в банке - он рядом, если там очередь идете чуть дальше к проспекту Ленина, там второй банк. После оплаты Вас фоткают, или говорят когда прийти для фото, может после обеда, но как правило все в один день. Через 1.5 месяца приходите и получаете паспорт. Если надо бысто сделать - просто дороже цена и все. Сам там делал. Находится на пр. Правды номер дома не помню. В общем идете от проспекта ленина, перекресток с проспектом правды, в низ. С левой стороны будет фонтан и пиццерия, а с права он. Там еще ступеньки к ниму с земли идут. Если не найдете введите в гугле новый овир Харьков - покажет адрес.
Удачи...
Все оформил за пару часов в моем районном овире,Киевского р-она. Люди, это очень просто,не платите посредникам.
очень интересная статейкавот, почитатйте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя вот сегодня написали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получается таки надо платить 170+87+120 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заплатить то вы конечно сможете...только не известно примут ли они от вас документы без все этой "дополнительной трехамудии" под название страховка и прочее. я как-то очень сомневаюсь на сегодняшний день