Статус:
Повідом.: 4287
Повідом.: 4287
- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
так нету мест, если записаться в электронную очередь, как туда записываться ?
Також громадянин може прийти протягом дня до підрозділу і записатися у поточну чергу. Щоправда, у цьому випадку доведеться почекати у підрозділі. Вільні місця у поточній черзі з'являються протягом усього робочого дня, а їх кількість відображається на моніторі, встановленому у підрозділі.Ого... На месяц вперед....
Також громадянин може прийти протягом дня до підрозділу і записатися у поточну чергу. Щоправда, у цьому випадку доведеться почекати у підрозділі. Вільні місця у поточній черзі з'являються протягом усього робочого дня, а їх кількість відображається на моніторі, встановленому у підрозділі.
Послуги з оформлення паспорта громадянина України у формі картки та паспорта громадянина України для виїзду за кордон надаються також у окремих Центрах надання адміністративних послуг (ЦНАП).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Быстрое оформление загранпаспорта в компании. Делают оперативно и недорого, как обычные, так и биометрические документы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Быстрое оформление загранпаспорта в компании. Делают оперативно и недорого, как обычные, так и биометрические документы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тройной наеб это теперь недорого? 1500 грн вместо 558 грн.Делают оперативно и недорого, как обычные, так и биометрические документы
Тройной наеб это теперь недорого? 1500 грн вместо 558 грн.
Невже у Харкові завал у дмс?
Через две недели, надеюсь, получить...
Полтора года назад надо было с собой несколько бумажек заполненных приносить (анкета и заявления какие-то на имя начальника).Нет никаких 5-ти бланков, шо за хуйню ты несешьmihae сказав(ла):Так он дешевле только 1,5 недели стоил, потом подсуетили нову постанову об админуслугах ...... Пидарасы.
Уже 3 года "новых" продвинуто-майданутых властей, а в выдаче ЗП все тоже очко. Нет ни нормальной удаленной записи в электронную очередь, ни нормальной оплаты одной квитанцией ВСЕХ платежей. Про заполнение 5 бланков я вообще молчу .... И при этом центров админуслуг понасоздавали на каждом углу, но ЗП в них оформить низзя.
это обязательно делать?Загран.паспорт старый делать копии всех страниц, где есть визы.
это обязательно делать?
У меня потребовали, так как старый паспорт я не сдавала, он еще действителен. А в чем проблема сделать копии?
не хочу показывать государству, куда езжу (по визам)