цена во всех овирах одна
для ускоренной процедуры сначала нужно обратиться на рымарскую, подписать заявление (принимают в среду, как мне говорили, возможно еще по каким-то дням) у начальника, а потом в свой овир
фотографируют на месте
фото детей приносите готовые
Чем закончилась история с загран паспартом за 170 грн. ? У ребят получилось или нет?
Получилось у тех кто хочет.
Чтобы так всем поголовно без напряга соскочить с лоховской схемы - так не получается - ГМС не хочет от левака в размере 207.15 грн с человека отказываться.
По харьковской области несколько решений судебных есть по этому поводу, и есть люди которым на Рымарской оформили и выдали паспорта за 170 грн, одной к примеру есть Ксения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто хочет отвоевать деньги, то совет делать ксерокс квитанций и заявлений. Потому как при подаче документов - все забирают
сдал доки в овир, 550 2мес...
Стоп свавіллю в паспортних столах. Харків
Кампанія направлена на зупинення переплат при оформленні закордонного паспорту для тимчасового виїзду закордон. Сьогодні реальна і законна вартість оформлення закордонного паспорту становить 170 грн.
22 липня, вівторок, о 18.00 чекаємо за адресою вул. Полтавський шлях, 123 (І поверх, офіс Демократичного Альянсу)
Юридична консультація, діалог із тими, хто вже отримав закордонний паспорт без переплат, підготовка документів
Занялся оформлением загран паспорта. Был сегодня на правды 5 - областная миграционная служба .. ну как-то так. Был в 11 утра. Народу было просто не протолкнутся. На входе листик с фамилиями, ну типа очередь приема. я был 37. Скажите и это так везде? это же не реально. Развернулся и ушел. Где делать паспорт уже не знаю.
Наверно разные ситуации в жизни бывают и загран паспорт делают по разным причинам. Чаше всего, конечно, загран паспорт нужен для отдыха (мир повидать) - т.е. посорить деньгами. И вот когда видишь что, кто-то ищет самую малую комиссию или собирается судиться из-за каких то не обязательных платежей, ну как бы не очень понятно. Как мне кажется лучше переплатить, но сэкономить свое время.
Наверно разные ситуации в жизни бывают и загран паспорт делают по разным причинам. Чаше всего, конечно, загран паспорт нужен для отдыха (мир повидать) - т.е. посорить деньгами. И вот когда видишь что, кто-то ищет самую малую комиссию или собирается судиться из-за каких то не обязательных платежей, ну как бы не очень понятно. Как мне кажется лучше переплатить, но сэкономить свое время.
Если за потраченное на ОВИР время я заработаю в 2 раза больше, чем заплачу за то, чтоб это время не тратить - Вам лично не кажется это логичным?Кстати, чтобы заработать деньги, большинство людей тоже тратят свое время. Так какого же х... их отдавать просто так?
Если за потраченное на ОВИР время я заработаю в 2 раза больше, чем заплачу за то, чтоб это время не тратить - Вам лично не кажется это логичным?