Меня на пр. Правды фотографировали в тот же день когда сдавал документы...
Я в 2008 году делал на 23 августа - тоже сразу фоткали. Мне вообще не понятно в чем трудность сразу же сфотографировать при приеме документов? или на правды 5 сидит курица которая не цмеет пользоваться вебкамерой?
Мне тоже не понятно, одних фоткают сразу, других - через время...
Думаю, там сидит курица, которая хочет денег, просто так.
Меня это уже не касается, чего и всем желаю!!!
... Просто вот также как Вы многие не верят, законов не знают, идут в агентства и как следствие переплачивают, долго ждут и все такое.
Надо было тоже самому делать загран,сдал в конце мая через посредников и в итоге не получил еще.Хотя справок из военкомата и об отсутствии судимости не давал.
как же сладко быть посредником... работаешь как почтальён, а получаешь как директор
Попрошу не делать скоропалительных выводов о моем знании/не знании законов и хождении в агентства.
Потому и не верю, что знаю эту кухню изнутри.
Допускаю, изменилось прям так все красиво за несколько лет. С малой долей вероятности допускаю.
И еще, сегодня в новостях слышала, что опять напряг с бланками и выдают вовремя только "срочникам".
Мне было там удобней делать поскольку с мужем в разных роёнах прописаны, а так пришли и вместе подались к тому же нам не к спеху у нас старые ещё больше чем полгода действительны.У меня вопрос к тем, кто делает паспорта на пр. Правды. А зачем Вам это надо? Ждать фотографирования? В районных ОВИРах фоткают в тот же день, когда сдаете документы! А паспорт Вам будут оформлять по времени на Правды не быстрее, чем в районных ОВИР, если не дольше...
горячая линия миграционной службы 0800301200