И реально ли вообще?
Скоро буду в Независимом Нейтральном Туркменистане, где на ухнарь заблочено усе.
Нужна ВПН раздача инета через айфон.
Честно пытался гуглить тему, но ничего даже подобного не нашел.
Я как раз правильно все написал.
ВПН есть, оплачен, там 50гБ.
Но получается только под впн работать именно на устройстве, на котором он установлен, в данном случае iphone.
А мне надо найти способ, что бы я мог РАЗДАВАТЬ инет с VPN с этого айфона, что бы любое устройство подключенное к устройству тоже было под VPN.
Но в режиме роутера при подлюченном VPN все устройства получают к сожалению обычное подключение, а не впн
таки вы не поняли, у меня все куплено, и айфон тоже мой (не мопед), это я хочу так сделать для своих коллег на работе.Это развод)
правильноЕсть вариант, подключаешься через 3ж, включаешь впн на телефоне и делаешь раздачу через WiFi. У меня так работало на андройде. Или телефон по 3ж подключён к и нету, андройде делаю точку доступа, к нему подключался и на ноуте подключался к впн.
та че в лс. 18 баксов. Юзаю давно уже єтого прова
проблема в том, что в туркменистане на сайт для скачки профиля и прочего НЕ ЗАЙТИ.
Поєтому ослиная ситуевина, вроде и впн есть, но раздать его не могу.
тока на своих дивайсах.
Так я и написал, развод, только для одного человека)
все, но в моем случае ТОЛЬКО установленные на устройстве. раздавать впн трафф не получается. Это и есть проблема.
Ну так так и надо.Ещё раз. Нет возможности использовать один WiFi, на приём и раздачу. Только, одна точка это 3ж, а WiFi раздаёт.
Ну так так и надо.
Вход инета с 3ж на айфон, раздавать хочу по вай фаю.
Клиент впн-а стоит на этом же телефоне
Ну так так и надо.
Вход инета с 3ж на айфон, раздавать хочу по вай фаю.
Клиент впн-а стоит на этом же телефоне
Все я понял)
Для таких целей, у меня дома крутиться впн, и я сам себе хозяин и колег тоже подключаю.
И настроить можно на телефоне, компе, роутере. Просто нужно создать точку впн, адрес, логин и пароль.
Сколько стоит 50гб? В лс
А может раздать с ноута вай Фай с настройками vpn?