Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать так......?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 754
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как сделать так......?

Всем привет!
Есть у меня прога одна.....короче: Прога работает в онлайне и её можно запустить 1 раз.
Сервер не пускает больше одной проги с одного компа! Надо что бы на одном компе можно было одновременно
запустить около 4 прог. Как это сделать?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может, что-то типа Virtual PC? Хотя стоп. Это тебе надо ж 4 разных IP по-сути.

Разберись, что именно нельзя. Несколько прог на одном компе или несколько прог с одного IP. Это вообще что? Онлайн игра? Они же комп грузят... не потянет четыре....

Вообще если несколько прог на одном компе - то запускать с виртуальной машины (а виртуальная машина еще будет проц грузить). Если несколько прог с одного IP то запускать через сокс... это не будет проц грузить. Но нужны соксы.

Ферокс, я конечно могу ошибатся, то раз человек задал потобный вопрос он не знает что такое сокс прокси :) Обьяснять надо подробнее ;)

Не пускает с одного айпи.:(
2Renegade: так возьми и объясни подробнее.
Прокси-ясно
Сокс-не понятно:(

Сумневаюсь я что прокси ясно... Если прокси ясно - то очень просто объяснить что такое сокс... Вот смотри - прокси работает на уровне протоколоа прикладного уровня - HTTP и может обслуживать только программы использующие протокол прикладного уровня HTTP. А сокс работает на уровне протокола транспортного уровня TCP и может обслуживать любую программу использующую транспортный протокол TCP вне зависимости от того, какой прикладной протокол использует программа.

А сокс работает на уровне протокола транспортного уровня TCP и может обслуживать любую программу использующую транспортный протокол TCP вне зависимости от того, какой прикладной протокол использует программа.
Ты забыл добавить, что прога должна "дружить" с соксами ;)
Хотя без этого можно обойтись, СоксКап спасет, хотя судя по уровню познаний ТС - это вовсе не обязательно...

Ты забыл добавить, что прога должна "дружить" с соксами ;)
Хотя без этого можно обойтись, СоксКап спасет, хотя судя по уровню познаний ТС - это вовсе не обязательно...

Вот никогда не видел программ, которые бы сами, без посторонней помощи, дружили бы с соксами :) :) :) Я имею ввиду из тех программ, в отношении которых может возникнуть необходимость запускать их через сокс :) :) :)

Мдя.
Опять начал тему и загнался((((( Буду больше читать!
Так вот: скажите что конктретно можно сделать или мне надо выучить очень много....в принципе пойду почитаю книгу по php там есть основы всякой всячины:)

Могу посоветовать попробовать какие либо хттп тунели типа Your Freedom или HTTP Port.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу