Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать свой новостной ресурс?

🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

philin288

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как сделать свой новостной ресурс?

Хочу сделать свой новостной ресурс но не знаю как организовать поступление новостей в ленту. Владею только (html,css,js,react, умею в webpack и bootstrap). Думаю мне хватит знаний что бы все сверстать и красиво оформить, но я понятия не имею как подтягивать посты, где их хранить и т.д. Wordpress юзать не хочу. Хочу научиться делать стену с постами, пагинацией и прочими полюшками типа тегов, комментариями и т.д.
Заранее всем спасибо за советы

• 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У всех новостных ресурсов есть rss.
У некоторых даже несколько вариантов на выбор, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу