Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Леха, от на*уя воно тобi треба?![]()
Говорят, можно двадцать ресиверов от одной карточки нтв+,
-, об этом здесь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видеобзор -109 мб⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня таких два, но настроены на кардшаринг.
Сайт поддержки, -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сделать не сложно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот спрятаться посложнее будет
Некоторые рессиверы позволяют расшаривать карточку на второй рессивер, если оба рессивера соединить нуль-модемным кабелем и настроить соответственно.
на форуме поддержки, можно узнать все о этой модели. Сам я использую аппарат для работы с удаленными шаринг серверами. Ресивер хороший, свои деньги отрабатывает с лихвой.Спасибо за ссылки.
Хороший тюнер! Я так понимаю, ставишь карту, а потом просто берешь другими тюнерами из нее ключи. А как тогда быть с привязкой тюнера к определенному ресиверу (у Поверхности-свой, у Виасата-свой)?
Интересно а шару расшарить с одногоо компа на другой при просмотре одного и того же Identa и без банов на серваке Можно ???
можно. придется повозится правдаИнтересно а шару расшарить с одногоо компа на другой при просмотре одного и того же Identa и без банов на серваке Можно ???