Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать мультфильм?

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2394
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как сделать мультфильм?

Полазил по форуму, такой темы, вроде, не нашел:( Народ, подскажите: есть несколько сотен кадров (типа движущиеся пластилиновые фигурки ;)) В какой программе можно всё это собрать в одну таймлайн, задать нужную скорость воспроизведения, добавить надписи в некоторых местах, вставить звук (как минимум три дорожки) и вывести в формат типа ави или мп4? Флеш и Мувимейкер не предлагать... Пинакл-тоже (тяжелая очень для моего ноута)
Думаю, тема будет интересна не только мне.

Народ, подскажите: есть несколько сотен кадров (типа движущиеся пластилиновые фигурки ;)) В какой программе можно всё это собрать в одну таймлайн, задать нужную скорость воспроизведения, добавить надписи в некоторых местах, вставить звук (как минимум три дорожки) и вывести в формат типа ави или мп4? Флеш и Мувимейкер не предлагать... Пинакл-тоже (тяжелая очень для моего ноута)
Sony Vegas Pro, или его более простые бюджетные варианты.

Adobe After Effects

в гугле забанили?

в гугле забанили?

;) Искал, нашел. Просто (не при модераторах будь помянуто;)) то, что я скачивал, не хотело устанавливаться. То есть-оценить возможности программ не получалось, а делатели мультиков о процессе монтажа как-то не сильно расспространяются. Оказалось, в некоторых кейгенах путают версии сборки. Название проги правильное, а сборка-не та. "Та" тоже присутствует, но с другим номером. Пока не догадался проверять все версии-ничё не запускалось. Счас сижу, изучаю Вегас.

вот что получилось (Сони Вегас8) (смотреть со звуком):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу