Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать качественное фото из видео! HELP!

• Автор теми Автор теми Osetiya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Как сделать качественное фото из видео!!! HELP!!!

Добрый день!

Есть видеофайл, из него жутко надо сделать несколько фотографий. Скачала CyberDVD, там есть функция покадрового снимка. Проблема в чем: фото получаются жуткого качества. Мне подсказали что в тех же салонах Коники например пользуются программами для оцифровки такого вот сырого фото или для реставрации старого. Помогите пожалуйста найти такую программу!!! Или подскажите как еще можно это сделать!!!!

фото получается с разрешением 710*576 но при этом даже если на видео кадр очень четкий, то фото выходит немного размытое и сильно вытянутое вверх

фото получается с разрешением 710*576 но при этом даже если на видео кадр очень четкий, то фото выходит немного размытое и сильно вытянутое вверх
Попробуй KMPlayer. Он делает скриншоты такие же как видишь. Но естественно не лучше, чем есть на самом деле. Это только в кино могут в 10 раз увеличить кадр из видео, а потом каким-то чудесным образом выделить там четко лицо :D

Попробуй KMPlayer. Он делает скриншоты такие же как видишь. Но естественно не лучше, чем есть на самом деле. Это только в кино могут в 10 раз увеличить кадр из видео, а потом каким-то чудесным образом выделить там четко лицо :D

Спасибо. Я думаю еще Pinnacle скачать, и попробовать там фотки обработать

Спасибо. Я думаю еще Pinnacle скачать, и попробовать там фотки обработать
:eek:
А в пиннакле фотки можно обрабатывать? Попробуй в фотошопе. Правда если не делала никогда, то врядли получится. Да и с таким разрешением врядли у кого получится. С уровнями и резкостью только поиграться можно.

попробуй. но все равно с ****а канфетки не слепишь.

да конфетка то и не нужна, хотя бы печенюжку

Добавлено через 3 минуты
Видела в Конике на Г.Труда как оператору принесли старую и очень затертую фотку, она ее отсканировала и помощью какой то программы буквально за 3 минуты
сделала практически новенькой. Тогда мне не надо было, а сейчас узнать бы че за программа.

Останнє редагування:
Тут несколько другое. Если не хватает разрешения, не помогут никакие фильтры. Фотку совсем мелкую тока можно сделать, полезут цифровые артефакты.

Программа называется Addobe Photoshop, стоит почти 5000 грн.
Плюс к программе нужны прямые руки.
в первую очередь нужны прямые руки и голова, а дальше хоть GIMP хоть фотошоп хоть кореловский аналог

в первую очередь нужны прямые руки и голова, а дальше хоть GIMP хоть фотошоп хоть кореловский аналог

при большом желании и очень прямых руках можно и в пеинте наваять шо то более менее приличное :)

при большом желании и очень прямых руках можно и в пеинте наваять шо то более менее приличное :)
не, вытаскивать с видео картинки более менее приличное изображение возможностей паинта не хватит :)

Назад
Зверху Знизу