Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать двойное гражданство Украины с Израилем?

• Автор теми Автор теми wwizard
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. по вашему (твоему) мнению для того чтобы мне жить и работать в Германии постоянно (я на Украине не был уже год) нужно не от Германии иметь документы а от Украины? Т.е. увидев штампик что мне Украина разрешила выехать немецкие чиновники безоговорочно наклеят мне в паспорт "наклеечку" т.к. со штампом от Украины жить нельзя в Германии?
Наоборот. Я утверждаю, что Украине все равно, что там у тебя в твоей вклейке написано, лишь бы что-то было. Более того, Украине все равно, выехал ты на ПМЖ, шмээмжэ или еще какое жэ, и стал ты на постоянный консульский учет или нет. Еще более более того :) , Украине все равно, что там у тебя с другими паспортами, эрлаубнисами и прочими дарконами и теудат зеутами.
Другое дело, что 1) для выхода из украинского гражданства при существовании такой необходимости нужно получить сначала ПМЖ (вот тот самый штампик), что, как по мне, странно немного 2) если ехать в Израиль через посольство, оно почему-то тоже хочет такой штампик.
Как то не порядок, буду требовать чтобы немци написали мне на наклеечке украинским языком. А то не порядок )))))
Точно. Сходи в бехорду, скажи, что украинские погранцы немецкий не понимают :) Поржете вместе, тоже позитив :)

Наоборот. Я утверждаю, что Украине все равно, что там у тебя в твоей вклейке написано, лишь бы что-то было. Более того, Украине все равно, выехал ты на ПМЖ, шмээмжэ или еще какое жэ, и стал ты на постоянный консульский учет или нет. Еще более более того :) , Украине все равно, что там у тебя с другими паспортами, эрлаубнисами и прочими дарконами и теудат зеутами.
Другое дело, что 1) для выхода из украинского гражданства при существовании такой необходимости нужно получить сначала ПМЖ (вот тот самый штампик), что, как по мне, странно немного 2) если ехать в Израиль через посольство, оно почему-то тоже хочет такой штампик.

Точно. Сходи в бехорду, скажи, что украинские погранцы немецкий не понимают :) Поржете вместе, тоже позитив :)

Как время будет схожу, а то сейчас из за работы на прием попасть не получится
И сказать Ja na inozemnoö movi ne rozumiü

Закон о возвращении - очень простой закон, и трактовать его можно единственным способом. Вот в ем и написано большими буквами неотъемлемое право, причем, обратите внимание, там не написано, что "а вот евреев из Украины мы принимаем только и только со штампиком "на ПМЖ" :)

Закон о возвращении - очень простой закон, и трактовать его можно единственным способом. Вот в ем и написано большими буквами неотъемлемое право, причем, обратите внимание, там не написано, что "а вот евреев из Украины мы принимаем только и только со штампиком "на ПМЖ"

это так, но я не знаю, кто делает процесс, аналогичный консульской проверке , туристу еврею, находящемуся в израиле и просящему сменить статус. сколько это берет времени, документы и тд. как факт, большинство (из оставшегося в украине ментшинства) предпочитает делать через консульство и находясь в украине.

Это конечно. Потому что "довезти справочку" в консульство проще, чем довезти ту же неправильно оформленную справочку из Израиля в Украину и обратно. То есть, процесс или для небедных, или для людей с крепкими нервами и умеющих внимательно читать и сосредотачиваться на прочитанном :)

У меня израильский паспорт,есть и украинский загран,но у него срок заканчиваеться летом.кто-нибудь знает,что мне нужно для того чтобы пмж оформить и инн получить?это сложно?зная украину...

У меня израильский паспорт,есть и украинский загран,но у него срок заканчиваеться летом.кто-нибудь знает,что мне нужно для того чтобы пмж оформить и инн получить?это сложно?зная украину...

Въезжаешь в страну как гражданин Израиля или по еще действующему загран паспорту, сидишь тут месяца 1,5- 2, все делаешь и назад

Мой вам совет отказаться от Украинского гражданства!
Лично я планирую это сделать в ближайшие годы. Мне очень стыдно знать, что у меня есть Украинский паспорт.

даа стыдно капец

подскажите как с двойным гражданством въезжать в Украину с Израиля, при выезде с Украины я предъявляю украинский загран. в въезде в Израиль предъявляю даркон (все штампы о въезде ставятся в даркон) , а когда выезжаю с Израиля тоже предъявляю даркон. Вообщем на границе Украины я предявляю укр паспорт, а на границе Израиля даркон. Вопрос ко мне не придерутся на украине если увидят , что в загран паспорте укр. не стоят отметки о посещении Израиля?

даешь и там и там свои два паспорта они сами разберутся что и где ставить.

подскажите как с двойным гражданством въезжать в Украину с Израиля, при выезде с Украины я предъявляю украинский загран. в въезде в Израиль предъявляю даркон (все штампы о въезде ставятся в даркон) , а когда выезжаю с Израиля тоже предъявляю даркон. Вообщем на границе Украины я предявляю укр паспорт, а на границе Израиля даркон. Вопрос ко мне не придерутся на украине если увидят , что в загран паспорте укр. не стоят отметки о посещении Израиля?

Не придерутся. 100%!
когда прилетаешь в Украину они даже не знают откуда именно вы прилетели так как бывают стыковочные рейсы... и вы могли к примеру (теоретически) лететь с Москвы через Тель Авив в Киев с пересадками.
Короче просто даете украинским погранцам украинский паспорт- они тоже не ставят в него отметки! Они ставят отметки только в иностранные папорта...

вопрос будет в другом...
когда улетать, они требуют визу..

я когда улетал, у меня виза на отдельной карточке, они меня заставили ее показать...

вопрос будет в другом...
когда улетать, они требуют визу..

я когда улетал, у меня виза на отдельной карточке, они меня заставили ее показать...

С Израилем безвизовые поездки . поэтому никто ничего не требует!

Интересно, с какими странами в Украине разрешено делать двойное гражданство? И как быстрее всего получить второе гражданство в Израиле ?

Интересно, с какими странами в Украине разрешено делать двойное гражданство? И как быстрее всего получить второе гражданство в Израиле ?

С Израилем по моему можно получать второе гражданство, но нужно погуглить еще ) А вот с Венгрией, Кипром и Австрией точно можно и это не так проблематичною Быстрее всего наверное с каким либо агентством связаться или с командой специалистов. Вот тут много информации думаю найдете

Останнє редагування:
Быстрее всего наверное с каким либо агенством связатся или с командой специалистов.
Интересно, что сделает команда специалистов? Найдет еврейские корни или обрежет и заставит выучить Тору?

Интересно, с какими странами в Украине разрешено делать двойное гражданство?
Что значит "разрешено делать"?
Украине вообще фиолетово, делайте, с кем хотите, потому как ни с кем "не разрешено". :D В смысле договор о двойном граждансве ни с кем не подписан. Сколько у Вас иных гражданств Украину не волнует (если Вы не депутат и прочее подобное); для Неньки мы все равно только украинцы, хоть с тремя еще паспортами.
И как быстрее всего получить второе гражданство в Израиле ?
У Вас уже есть одно гражданство в Израиле?
ИМХО По гражданству в Израиле нужно и на форум в Израиле.

Назад
Зверху Знизу