Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сдать отчет в район Донецка, если я в Харькове

• Автор теми Автор теми БУСИ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Как сдать отчет в район Донецка, если я в Харькове

Друг уехал на отдых и по скайпу попросил сдать за него отчет.
Могу ли я в Харькове сдать отчет по донецкой области (еще и не подконтрольной украине) или бежать на почту сегодня и слать письмом? я же успеваю в сроки - за 10 дней до конца отчетного периода.

нв почту вам дорога

Сдать по почте. Предварительно уточнив не перевели ли налоговую.
49.5. У разі надсилання податкової декларації поштою, платник податку зобов'язаний здійснити таке відправлення на адресу відповідного контролюючого органу не пізніше ніж за п’ять днів до закінчення граничного строку подання податкової декларації, визначеного цією статтею, а при поданні податкової звітності в електронній формі, - не пізніше закінчення останньої години дня, в якому спливає такий граничний строк.

Друг уехал на отдых и по скайпу попросил сдать за него отчет.
Если у вашего друга есть скайп, то может у него и электронные ключи завалялись для отчетности?
Хотя тогда он и сам смог бы сдать их с Гоа...

Хм, і дійсно так набагато простіше, і ціна впринципі адекватна.
Шановний чорте, ви ще більше охуїєте, коли взнаєте, що для цього є абсолютно безкоштовне програмне забезпечення, ніж те громіздке, яке ви так *****ьно рекламуєте з Алею45.

Аля45 с Meffistofel ходят парой и совсем ничего не знают про бесплатные программы?
Думаете совпадение?

А що ви порадите з безкоштовного, бо я чула лише про демо версії безкоштовних програм, які 1-2 місяці працюють і просять встановити повну версію?
Брехня. Ви не там слухаєте.
Є такі програми: ОПЗ, Соната и Фризвит.
Та і як бути з електронними підписами до таких програм?
Нормально з підписами. Соната їх ковтає.
Он прячется, ему стыдно. Судя по его сообщениям, он стал жирным и безобразным, потому, что не отрывая жопы, сидит в офисе и втюхивает *****ьный Медок::D
Да, поточу что большинство времени провожу в офисе (на работе) и из-за этого замечаю что начал толстеть)

Ключи делают в любой налоговой. за несколько минут.БЕСПЛАТНО! далее или ищем человека, сдающего за символические деньги отчеты или сами курим сервисы тот же Тaxer позволит сделать пол дела, в вашем случае может этого уже и хватит. Самое главное не затягивать и узнать код СВОЕЙ налоговой. Ибо не смотря на перенос главных управлений в Мариуполь отчеты формируются как и раньше именно в Вашу налоговую где вы зарегены как предприниматель.
з.ы. недочитал что самого друга нет сейчас (если он в стране отдыхает -ключи сделает в любой налоговой, если за границей -тогда укрпочта , и отправка скорее всего заказным с уведомлением на адресс который вам подскажут по телефонам налоговой Донецкой области.

раньше была такая фишка для жителей зоны АТО, приходиш в любую налоговую и по объективным причинам (не мог выехать и все такое) пишеш заяву на "видсрочення просрочення" позволяло избежать штрафов.

не все. есть те, которые делают не хилый бизнес, катаясь туда-сюда. Отсюда, думаю и вопросы с проблемами.

Назад
Зверху Знизу