Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сдать квартиру к Евро 2012?

Марисабелль

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Как сдать квартиру к Евро 2012?

Подскажите, может кто-то уже сталкивался, хочу сдать квартиру именно на период прохождения игр, как поступить чтобы не проиграть?

И что они сделают?? Интернет полон объявлений о сдаче квартир иностранцам и что?? Правда цены странные, такое ощущение, что люди забывают нолик ставить в конце... Смысл сдавать квартиру иностранцам в период Евро за 50 дол / сутки??

Olusya сказав(ла):
И что они сделают?? Интернет полон объявлений о сдаче квартир иностранцам и что?? Правда цены странные, такое ощущение, что люди забывают нолик ставить в конце... Смысл сдавать квартиру иностранцам в период Евро за 50 дол / сутки??
это навернне вариант "сдам
Квартиру 2 к у метро с ремонтом только на долгий срок порядочным людям за оплату коммунальных услуг "только адаптировались к евро

А что с Вами сделают местные власти по заказу владельцев гостиниц?

На время проведения Формулы 1. Года три назад, я был в Стамбуле. Местные власти, уговаривали, местных сдавать квартиры гостям......

*****. кому *** нужна кватрира за 500 баксов в сутки? Билет на самлот в Германию и обратно стоит 200 баксов. Им проще ночевать у себя дома

никто не говорит о 500 $, но, если учесть стоимость гостиниц, то хотя бы 200$ за квартиру не vip класса брать можно. Например, на Журавлёвке домики или кемпинг 35 евро с чел.(как пишут СМИ).

сдача квартиры на ЕВРо

На сколько мне известно за 2к в среднем за сутки 150 евро.

Как иностранца оповестить о сдаче квартиры через:
1. агенство (стоит ли)?
2. интернет сайты
как ещё можно ?

Поделитесь знаниями.

Буду очень благодарен :пиво::пиво::пиво:

Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"! (С)

а по теме?

кому она впала за такие деньги :рл:

у народа с этим евро крыша едит крепко ...

у народа с этим евро крыша едит крепко ..
100 %
народ просто ипанулся! цены нереальные ! кровати в два этажа строит!

я тему пропесочил в харькове - в инете по газеткам !я просто тихо акуел от50 евро за ночь.....В курятнике.... Жестко...Вот будет жесткач когдав нашу быдляндию и 50 процентов не приедут...

Апну. Интересует сдача именно иностранцам. На донецком форуме эта тема потолще. Может быть кто-то знает агентства или сайты для иностранцев?

Подскажите, как сдать квартиру на евро?

Может кто-то знает сайты бесплатные, на которых ин. туристы ищут жилье на евро 2012?

Вот это по моему единственный бесплатный сайт, который можно найти в англоязычном поиске:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только я не уверен что размещение здесь будет бесплатным, почему-то только одна квартира и это неспроста.

А если те иностранцы которые умеют пользоваться переводчиком гугла, то здесь:

Еще вот есть сайт:
на вид ГС, но в англоязычном поиске тоже есть.

кому нужна твоя хатка :рл:

Никаких толковых советов я тут так и не прочла, собрались только завистники, у которых нечего сдать)))))

Назад
Зверху Знизу