Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как съездить во Францию ?

• Автор теми Автор теми ElenQ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Как съездить во Францию ?

Подскажите, кто ездил самостоятельно (не с туром).
Цель - музыкальный фестиваль в июле.
Я за границей вообще еще не бывала, поэтому для меня все это - курс молодого бойца.
Какие документы нужны, сколько времени занимает их оформление, с чего вообще начинать (в какую контору пойти в первую очередь).
Загранпаспорт есть.
Спасибо ответившим!

Я за границей вообще еще не бывала
и французы будут рады сказать Вам "оревуар" :)
для Вас есть только два варианта: оформлять польскую визу (если едете самостоятельно) или идти со своей проблемой в любую турфирму и готовить много денег

и французы будут рады сказать Вам "оревуар" :)
для Вас есть только два варианта: оформлять польскую визу (если едете самостоятельно) или идти со своей проблемой в любую турфирму и готовить много денег
Извините, но Вы пишите ерунду.
Теперь по теме.
ТС, вам следует ознакомится со списком документов и порядком их подачи для оформления визы на сайте консульства или визового центра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Записаться на подачу,заполнить анкету,купить билеты,забронировать отель,купит страховку,собрать документы по списку. Собственно,все. Французы визы хорошо открывают,в т.ч. в чистые паспорта.
Насколько мне известно, даже берут бронь из букинга.
Также можно обратится в турагентство, что не будет дороже. Будут вопросы,пишите в личку.

Останнє редагування:
Французы визы хорошо открывают,в т.ч. в чистые паспорта.
у меня другая информация
сотруднице с чистым паспортом и хорошим доходом пришлось делать визу другой шенгенской страны (не буду врать, уже не помню Финляндия это была, Швеция или Дания). А все для того, чтобы выйти замуж во Франции...
хотя может что-то и поменялось за последние 4 года

у меня другая информация
сотруднице с чистым паспортом и хорошим доходом пришлось делать визу другой шенгенской страны (не буду врать, уже не помню Финляндия это была, Швеция или Дания). А все для того, чтобы выйти замуж во Франции...
хотя может что-то и поменялось за последние 4 года
Чтобы выйти замуж во Франции, необходимо оформлять визу невесты, а не указывать в анкете "туризм" и подавать соответствующий пакет документов. Так что причина отказа,я полагаю, была именно в этом.

Назад
Зверху Знизу