4000 грн на місяць

Как рождаются прозвища?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18182
Как рождаются прозвища?

Когда прозвище появляется как производная от имени или фамилии-это понятно, но вот бывают же совершенно непонятные прозвища, точнее непонятно, как они появились и почему.

У меня на работе есть два парня один по прозвищу Камаз, а второй по прозвищу Несрабол.:D
Догадаться почему им даны такие прозвища трудно. Может кто-то предположит, а я потом расскажу почему их так прозвали.

С какими чудными прозвищами сталкивались вы?
И может быть вы сами имеете какое-то чудное прозвище?

А, еще вспомнила. У одного выпивохи с нашего подъезда прозвище Граф, потому, что всегда с книжечкой и с барской походкой))

у тебя интересный круг общения. где ты работаешь что у вас друг друга не по именам а по кликухам называют? часом не в супермаркете таргет?

у меня есть знакомый автомеханик по ремонту электрооборудования. иван. но все сотрудники его зовут "ротор" (логично). совсем недавно узнал, что это совсем не кличка, а его настоящая фамилия:)

Давно заметила, что очень часто встречается кличка Батон.
Интересно, с чем это связано?

у тебя интересный круг общения. где ты работаешь что у вас друг друга не по именам а по кликухам называют? часом не в супермаркете таргет?

я работаю там, где есть рабочие, и их 300 человек. Это производство.
Но при чем тут таргет? По моему мужики (рабочий класс) всегда выдумывают себе прозвища. И они для меня не являются кругом общения.

У меня в юности тоже было чудное прозвище, но сказать его не решусь, боюсь прилипнет снова)

А еще у меня был знакомый в юности по прозвищу Тремпель)). Его все так называли, потому, что он говорил, что он Трэмп. Кажется это означало "бродяга" ))). Но тремпель прижилось лучше. Женя, может ты тоже есть на просторах ХФ, если что привет))

тем более. я почти угадал.

Нет, ты и близко не угадал.

Тот который Камаз-его так зовут из за его имени))

Может Несрабол сделал опечатку в слове не сработал

Может Несрабол сделал опечатку в слове не сработал

Умница, да конечно!! Ты правильно сказала, он писал объяснительную об опоздании на работу и написал: "Я не пришел вовремя на работу, потому,что НЕСРАБОЛ будильник. :клас::пиво:
Молодца!!!

может ты и Камаза отгадаешь?

Умница, да конечно!! Ты правильно сказала, он писал объяснительную об опоздании на работу и написал: "Я не пришел вовремя на работу, потому,что НЕСРАБОЛ будильник. :клас::пиво:
Молодца!!!
О! Ура, угадала! :пиво:

может ты и Камаза отгадаешь?
Фантазии на Камаза не хватает

Назад
Зверху Знизу