Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как решить проблему с паролем на ipad?

🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 24620
  • 🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как решить проблему с паролем на ipad?

Принесли мне айпад mini с такой проблемой : когда включаешь его он просит ввести пароль , хозяйка понятия не имеет что за пароль, случайно что-то наклацала то ли с обновлением то ли еще с чем-то, и теперь не может даже включить его. Я ввел отфанаря какой-то пароль и он вообще вырубился и пишет такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как с этим разобраться? Вообще хз что с этой буржуйской техникой делать. В инете разное видел, кто-то может сказать какой самый простой вариант? Есть ли способ без компа чтобы это решить?

Если такое пишет - без компьютера уже никак. Только подключать через iTunes:

Она хоть Apple ID свой знает? Если нет - то скорее всего всё, потеряла она свой айпад...
Нельзя такую технику доверять блондинкам.

не знает она свой эпл ид

Ну тогда пусть продаёт на запчасти. Этот уже неработоспособен. Или пусть вернёт хозяину, если украла у кого-то и прикинулась будто не знает ни пароля, ни эппл айди.

Кого украла, блять? Его купили в USA в эпл сторе , когда там были. Я туда запиливал эпл ид свой давно еще, потом что-то там сбрасывал уже и не помню что там с ID было дальше

Кого украла, блять? Его купили в USA в эпл сторе , когда там были.
Об этом никак нельзя было догадаться из этого:

Принесли мне айпад mini с такой проблемой : когда включаешь его он просит ввести пароль , хозяйка понятия не имеет что за пароль

Когда приносят айпад и говорят что не знают пароля - первое что приходит на ум - украли и пытаются восстановить.

Я туда запиливал эпл ид свой давно еще
Ну так а ты не помнишь этот эппл айди? Хотя-бы почту, чтобы восстановить пароль?

Когда приносят айпад и говорят что не знают пароля - первое что приходит на ум - украли и пытаются восстановить.

ты вообще знаком с обычными людьми?

Обычные люди в контексте этой темы делятся на 2 типа:

1. Нате 500 грн, настройте мне, чтобы работало. Да, нахер мне записывать данные, делать больше нечего.

2. Бля, что это за окно? Лови [email protected] и пароль fdjgfd. Я хочу пользоваться девайсом поскорее!

Принесли мне айпад mini с такой проблемой : когда включаешь его он просит ввести пароль , хозяйка понятия не имеет что за пароль, случайно что-то наклацала то ли с обновлением то ли еще с чем-то, и теперь не может даже включить его. Я ввел отфанаря какой-то пароль и он вообще вырубился и пишет такое

как с этим разобраться? Вообще хз что с этой буржуйской техникой делать. В инете разное видел, кто-то может сказать какой самый простой вариант? Есть ли способ без компа чтобы это решить?
1) если пароль неизвестен - ничего не сделать (пусть вспоминает, может дата рождения, номер дома-квартиры и т.д)
С каждой неудачной попыткой в прогрессии будет увеличиваться время "disabled"
2) надо бы прошить... Идёшь на icloud.com и проверяешь - включен ли FMI по серийнику или ИМЕИ аппарата.
3) попробуй зайти в айклауд под своей учёткой с компа и посмотри, может этот девайс у тебя до сих пор висит :)
4) если девайс "не твой" - есть несколько вариантов:
а) сумма примерно 20...30 баксов - по UID аппарата тебе сообщат мыло, на которое зареган айклоуд. Там уже дальше думайте, вспоминайте данные... :)
б) $160...200 - полностью снимут блокировку. Будет чистый аппарат.
в) может быть на компе человека когда-нибудь был сделан криптованый бекап этого аппарата iTunes и известен пароль, под которым сделали этот бекап - можешь написать мне в личку, есть небольшой шанс вытянуть оттуда мыло и пароль. Но только если был сделан encrypted backup, обычный не проканает, с него можно вытянуть только restriction code, если был установлен.
Фсё... :)

Я сделал сброс с зажатием кнопок обновил прошивку, теперь пароль уже не просит ввести, но просит активировать его. Хозяйка не помнит кто там вводил первый эпл id либо в USA либо у нас в Цитрусе. Моя почта не причем там его нет. Тот что просит оно такой : k*****@icloud.com

Ну всё. Решения с пункта номер 4.
А ещё одно, если айпэд с сотовой сетью, то некоторыми изменениями в железе, его можно сделать только вай-фай, при этом лок айклауда уйдёт.

Не пробывали позвонить в тех. поддержку Apple, объяснить ситуацию? Есть сохранился чек, я думаю они смогут разблокировать его

99% что в Цитрусе его настраивали .
Можно к ним подойти узнать. Наверняка они все устройства на один свой эппл айди регистрируют. Может смогут разлочить или ввести логин/пароль.

Заинтересовала тема! Зачем платить 20-30 баксов, если планшет был куплен в официальном эпл стор? Если чеки из эпл стор сохранились, то отвязать аппарат можно от любой учетки! И не важно кто его первый настраивал!

Назад
Зверху Знизу