Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разлюбить или красиво отделаться?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14415
Как разлюбить или красиво отделаться?

Много тем "Где нынче найти интересную женщину и влюбиться?", "Где нынче найти олигарха?", "Как красиво влюбиться?" и т.д.

А вот как красиво отделаться и разлюбить? Есть универсальный и проверенный ход?

Делимся опытом. Хвастаемся.

Останнє редагування:
Отделаться - проще простого, разлюбить намного сложнее. Методик нет, лучшая методика не доходить до такого состояния.

Методик нет, лучшая методика не доходить до такого состояния.
А в чем, если можно, суть методики не доходить до такого состояния? :)
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи..."

спать с умными и желанными женщинами))
Проверено, что умными и желанными они так или иначе перестают быть... Тогда и возникает тема "Как отделаться и разлюбить навсегда?".
Вернулись к нашим баранам... :(

Проверено, что умными и желанными они так или иначе перестают быть... Тогда и возникает тема "Как отделаться и разлюбить навсегда?".
Вернулись к нашим баранам... :(

не желанная, но люблю? какой-то тут несрост

А вот как красиво отделаться и разлюбить навсегда?
[/QUOTE

Это разные вещи. "Красиво отделаться" - значит безразлична, а "как разлюбить навсегда" - крик души влюбленного без взаимности.Я думаю,что не получится ни красиво отделаться,ни разлюбить навсегда.

Какой несрост? Была умная и желанная, а стала **** и нежеланная. Как быть?

уже не одна я написала. несоотвествие по нескольким пунктам. люблю, но хочу избавиться. не желаю, но люблю???

уже не одна я написала. несоотвествие по нескольким пунктам. люблю, но хочу избавиться. не желаю, но люблю???
Прямо "Парламентский канал РАДА". Принимайте тему в первом чтении со своими поправками.

Назад
Зверху Знизу