Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разблокировать карту памяти microSD? БФ!

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 215
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как разблокировать карту памяти microSD? БФ!

Ситуация следующая. Раньше у меня был телефон NOKIA 5310, и в комплекте шла карта памяти на 2 гигабайта. Сам телефон бесславно сдох наглухо, и восстановлению не подлежит. Фишка в том что эту карту памяти ни в какой другой телефон не засунешь, так как спрашивает пароль. Сейчас у меня есть другой аппарат, это NOKIA E50 и на него нужна карта памяти. Когда я в него засунул эту карточку, он тоже спрашивал пароль. Может есть варианты, как "убрать" пароль??? Я уже все обгуглил, но безуспешно. В СЦ нести ее не хочу из-за принципа, может хоть тут кто-то поможет???

Останнє редагування:
Продавались в ДМ когда то SD анлокеры (девайс похож на небольшой кардридер) но работают ли они в реальности. Толку возится вообще нет, такую карту за 15-20 гривен купить можно, а у нокии в комплектах ещё и редкое г.. идет, у меня когда N82 была - комплектная нонейм с первого дня по немногу дохла, в итоге отдал знакомому в качестве заглушки для слота в его плеере.

Продавались в ДМ когда то SD анлокеры (девайс похож на небольшой кардридер) но работают ли они в реальности. Толку возится вообще нет, такую карту за 15-20 гривен купить можно, а у нокии в комплектах ещё и редкое г.. идет, у меня когда N82 была - комплектная нонейм с первого дня по немногу дохла, в итоге отдал знакомому в качестве заглушки для слота в его плеере.
Мне нету смысла покупать этот девайс на один раз... А вот если где-то можно купить карточку на 2 гига, за 15-20 грн, то подскажите пожалуйста где?

На форуме, б/у карта на два гига больше не стоит сейчас. Если на 4 стоит 30 или 35. Я еще года 2 назад продал 4гб карту за 35 гривен.

Странно, смарты Нокиа должны форматить карту безо всяких вопросов ... В Е71 например ...

Запароленную? У меня на 6.1 и 7 симбе не выходило на сколько помню. Помню писали что цифровикам действительно пофиг. На 9й не проблвал, не было карты.
Где то была карта нокии на 64 мб и самсунг на 9.3, пойду помучаю.
Форматируется карта - это правда, но пароль не удаляется с нее, сейчас вставил в другой девайс (после форматирования) и получил уведомление о том что она защищена, пойду цифровик искать. Цифровик карту читать отказался, форматировать тоже. Вот так то.

Все, проблема решилась, я просто вставил эту карточку в NOKIA 5230, и форматнул. Пароля больше нет. Тема закрыта!

Назад
Зверху Знизу