Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста перечитай мой первый пост в этой теме :)
Я не предлгаю ничего орать и делать какие-то выводы. Нужно просто сказать, что видела. И только если это касается очень близкой подруги.

А для тебя измена только в ****е? :незнаю:
Анекдот (черный юмор)
Армейская часть, командиру части звонок, сообщают , что у одного из рядовых, Иванова, умер отец, надо сообщить. Командир части вызывает сержанта, говорит. что надо рядовому Иванову сообщить о смерти отца. Только тактично! , предупреждает сержанта командир.
Сержант: "Да все путем сделаем, все будет тактично
Сержант строит роту и отдает команду : "Рота, смирно! Все, у кого живы отцы, шаг вперед!"
Все делают шаг вперед.
Сержант: "Рядовой Иванов! А ты куда прешься???"....

Анекдот (черный юмор)
Армейская часть, командиру части звонок, сообщают , что у одного из рядовых, Иванова, умер отец, надо сообщить. Командир части вызывает сержанта, говорит. что надо рядовому Иванову сообщить о смерти отца. Только тактично! , предупреждает сержанта командир.
Сержант: "Да все путем сделаем, все будет тактично
Сержант строит роту и отдает команду : "Рота, смирно! Все, у кого живы отцы, шаг вперед!"
Все делают шаг вперед.
Сержант: "Рядовой Иванов! А ты куда прешься???"....

передай привет ирочке седой с яйцами:D

И тебе здоровьица, правдорубка Инга!
Как там оно было в бане? Тянуло на форум?
Шота я не туда ответила, одичала видать :)))
тут еще тот вопрос, где именно бан :)
Кстати, бан за попытку выяснить правду мимоходом :)
Представила ситуацию. если б муж подруги случайно б оказался еще и начальником (директором) ТСки :). Вот как-бы она со своей правдой поступила, топя своего начальника?:yahoo:
Стоит ли очень близкая, близкая подруга неприятностей на работе и удара по карману с кошельком?

Обвисшие ******, обвисшая ****, целлюлит, меркантильность + отсутствие перспектив...
Добавим сюда завышенную самооценку и так шо получим?
Советы а ля психолога второго образования?
Это те которые не смогли реализоваться с первым образованием, пошли на второе и теперь "знают фсьо пра жизнь".
Печально, но закономерно...
А дружба где? Да ну ее, свой пердак, хоть и апельсиновый, таки ближе :(((

Шота я не туда ответила, одичала видать :)))
тут еще тот вопрос, где именно бан :)
Кстати, бан за попытку выяснить правду мимоходом :)
Представила ситуацию. если б муж подруги случайно б оказался еще и начальником (директором) ТСки :). Вот как-бы она со своей правдой поступила, топя своего начальника?:yahoo:
Стоит ли очень близкая, близкая подруга неприятностей на работе и удара по карману с кошельком?
Что-то никто не ответил на этот вопрос, слишком сложный, видимо:D

Что-то никто не ответил на этот вопрос, слишком сложный, видимо
Ничего сложного
"Близкая-близкая" это уже не подруга, а возлюбленная.
И после такой замены вопрос сводится к классическому "На что вы готовы ради любви?".
Ответ на него знает каждый.

Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?

Остаться крайней тут можно только если вы тоже с ним гуляете. А в остальном не ваше это дело. Скорее всего подруга и так в курсе и ее это устраивает, лишь бы кормил. А так поставите ее в неудобное положение и тут уж точно станете крайней.

Даже если она это узнает, то всё-равно ничего не изменит. Просто распадётся семья.

Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?
не подруге, а ему лучше сказать, что вы в курсе всех его дел. если этим поделиться с подругой,можно остаться еще виноватой и конец дружбе. Они поссорятся потом помирятся, а вы крайняя. Рано или поздно все и так станет явным.

Что б не остаться крайней, то никак .

Эти ***ть рассказыватели, причём любого пола, ещё хуже чем сам гуляющий!!!

идут .... не без известные персонажи. ех *******а ТСка родиться не в ту эпоху
Pavel_Morozov.webp

а раньше еще веселее было

шо, попалили таки Фею в свое время? :)))

Что значит в свое время ?
Время у меня всегда моё :D

Не) Не было такого опыта
Просто считаю болтунов низкими созданиями, уж лучше бы они сами гуляли чем глазели по сторонам :)

Так то оно, так)

Но все равно каждый должен заниматься своей семьей
Тем более, что вершить судьбы других людей, не людская участь

Так вершит ее гулящий муж какбэ. Не перекладывайте с больной головы на здоровую:)

Назад
Зверху Знизу