Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
"умный" мужчина в штанах не удержал, за зубами тем более не удержит

За зубами женщина удержать не может, раз бежит туда, куда ее не просили. А мужик умный, да. Ему жена не даёт - даёт другая

Едрить колотить! Восемьдесят страниц накатали на извечную проблему "сдать или не сдать?".Актуально прям как фото ссср :)))
Ну шо там ТС стуканула или молчит как партизан?

Да кто ее разберёт в огороде под грунтом:D

Ну ты знаешь, почему высокие и крепкие мужчины не работают грузчиками? Я тебе просто скажу- потому что не могут. У них вся энергия уходит на то, чтобы переносить свой лишний вес, борясь с силой тяжести.
Я когда-то работал грузчиком. Загружал вагоны с утра и до вечера с небольшим получасовым перерывом на обед. Платили тогда не плохо за это, 200$ за рабочий день. И в нашей бригаде из 50ти человек не было ни одного высокого и крепкого мужчины. А вот дедушки-дрыщи под 70 лет- эти были. И когда вот такой высокий и красивый, а если ещё и накачанный мужик приходил устраиваться на работу, чтобы зарабатывать эти 200$ за день, все мужики начинали ржать и делать ******, вполне серьёзно, на сколько часов хватит этого высокого сильного мужчины.
****** были начиная от 20минут, и заканчивая 2 часа. Так вот, я насмотрелся на таких "сильных", которые через пол часа уже начинали ныть, как дети, а через 40 минут уползали с этой работы униженные своим бессилием. А 70ти летние жилистые дедуганы ржали над ними. :D

Разницы не видишь работать грузчиком и передвинуть для СВОЕЙ женщины диван? :рл:

Не, ну не можешь, так не можешь..мне то шо? Ты ж не мой мужчина

Разницы не видишь работать грузчиком и передвинуть для СВОЕЙ женщины диван? :рл:

Не, ну не можешь, так не можешь..мне то шо? Ты ж не мой мужчина
Правильно, я тебе не подхожу, потому что не являюсь рабом, исполняющим прихоти своих хозяев. Тебе надо диваны носить- вот и носи! Хотя, нет, ты же *****а себе нашла для бесполезной работы. :D

Это всегда непростая ситуация. С одной стороны - это отношения людей и лучше в них не влазить. Но с другой стороны - это же ваша подруга и вы, скорее всего, желаете ей всего самого лучшего. Исходя из этого, можно просто сообщить, что вы видели ее партнера с другими женщинами и все. То есть просто сказать об этом факте. Крайне вы вряд ли останетесь) за что? За факт?

Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?

Если это действительно близкая подруга, то естественно рассказать. А как вообще может быть иначе ???????????? :confused:

Те кто написали, что лучше промолчать, или подруг не имеют или ну оооочень странно понимают слово - дружить....:незнаю:

Только рассказывать нужно без преувеличений и не делать за неё выводы.
Нужно просто сообщить факт в безэмоциональной форме. Не давать советов и оценок.
Пусть она знает и поступает как захочет. ИМХО

Пусть она знает и поступает как захочет
А если она это и так знала, но скрывала от подруг? Скажем, сильная натура, приняла решение жить с ним дальше и желания поплакаться нет, а неудачницей выглядеть не хочется.
Теперь ее тайна раскрыта - что знает одна подруга, то знают и все.

— В старину, если гонец приносил плохую новость — ему отрубали голову!
— А если хорошую?
— А если хорошую — прибивали ещё одну…

Советы надо давать, когда их просят. Вот если бы она прямо спросила "А ты моего ни с кем не видела часом? Есть сомнения..." Вот тогда и ляпай языком. А так сиди и не квакай.

• Це лайк!
Реакції: Econ
А если она это и так знала, но скрывала от подруг? Скажем, сильная натура, приняла решение жить с ним дальше и желания поплакаться нет, а неудачницей выглядеть не хочется.

— А если хорошую?

Советы надо давать, когда их просят. Вот если бы она прямо спросила "А ты моего ни с кем не видела часом? Есть сомнения..." Вот тогда и ляпай языком. А так сиди и не квакай.
А если не знала ? Измена - это предательство. Молчать о предательстве, значит самой стать предателем
И тема была не про советы давать, а про сказать что видела.

Афигеть у некоторых представление о дружбе :рл:
Наверное у подруги из дома вещи выносить будут, такие "подруги" тоже промолчат.

А если знала?
Измена - это предательство
Та прямо... Назовем это не изменой, а альтернативной любовью в условиях свободы.
Молчать о предательстве, значит самой стать предателем
Тут разные объекты предательства.
Афигеть у некоторых представление о дружбе
И о любви. Может, подруги любят друг друга. Тогда тут ревность.
Дружба не при чем, гражданин обязан сообщить о правонарушении.
С каких пор надо высказываться строго по теме? Да и тема баян

Афигеть у некоторых представление о дружбе
не, помогут выносить, а вдруг она знает про то шо выносят...

А если не знала ? Измена - это предательство. Молчать о предательстве, значит самой стать предателем

Ирочка, как ты могла видеть измену и молчать при этом? У вас групповушка была что ли? На каком основании кто-то посторонний решает, измена это была, то, что он увидел, или нет? Может тебе просто показалось. А может это была близкая подруга мужа твоей подруги, которой он пытался помочь, обнять, может она плакала, когда он её обнимал, а ты не заметила!
Ещё раз озвучу своё мнение: если ты сама лично в ****е не участвовала, то нефиг и орать, -Измена, измена, у меня измена!

Ирочка, как ты могла видеть измену и молчать при этом? У вас групповушка была что ли? На каком основании кто-то посторонний решает, измена это была, то, что он увидел, или нет? Может тебе просто показалось. А может это была близкая подруга мужа твоей подруги, которой он пытался помочь, обнять, может она плакала, когда он её обнимал, а ты не заметила!
Ещё раз озвучу своё мнение: если ты сама лично в ****е не участвовала, то нефиг и орать, -Измена, измена, у меня измена!
Пожалуйста перечитай мой первый пост в этой теме :)
Я не предлгаю ничего орать и делать какие-то выводы. Нужно просто сказать, что видела. И только если это касается очень близкой подруги.

А для тебя измена только в ****е? :незнаю:

Пожалуйста перечитай мой первый пост в этой теме :)
Это так мило, что я даже пересмотрел две первых страницы этой темы. И его там нет. А остальные 98 страниц, или сколько там читать нужно, чтобы найти твой первый пост в теме, для этого мне нужна дополнительная мотивация. :D
Я не предлгаю ничего орать и делать какие-то выводы. Нужно просто сказать, что видела. И только если это касается очень близкой подруги.
Ну а что ты видела? Что ты можешь рассказать? Да ничего собственно. Сообщить неприятную новость о том, что ты видела какую-то бабу и всё?
Это же будет неприятно твоей подруге. Вызовет у неё негативные чувства, эмоции и переживания. Ещё и ревность. И приведёт к психическому потрясению. И возможно ей понадобится помощь врачей, психологов, психиатров.. и всё ради чего? :D
А для тебя измена только в ****е? :незнаю:
Для меня измена, это когда любимый человек мне врёт, глядя в глаза.

Это так мило, что я даже пересмотрел две первых страницы этой темы. И его там нет. А остальные 98 страниц, или сколько там читать нужно, чтобы найти твой первый пост в теме, для этого мне нужна дополнительная мотивация. :D
Он на этой странице :) Номер 1851

Ну а что ты видела? Что ты можешь рассказать? Да ничего собственно. Сообщить неприятную новость о том, что ты видела какую-то бабу и всё?
Это же будет неприятно твоей подруге. Вызовет у неё негативные чувства, эмоции и переживания. Ещё и ревность. И приведёт к психическому потрясению. И возможно ей понадобится помощь врачей, психологов, психиатров.. и всё ради чего? :D
Такой пустячок...
Только и ты никогда не рассказывай своему другу, что его жена где-то гуляет с другим мужиком.
Подумаешь..всего-то другой мужик :кручусь:

Для меня измена, это когда любимый человек мне врёт, глядя в глаза.
:незнаю: Что-то я запуталась

Он на этой странице :) Номер 1851
Прочитал. Но это технически не возможно реализовать. Как это должно прозвучать?
-Привет, ты не поверишь! В Караван такие вкусные тортики завезли! И недорогие. Кстати твоего мужа видела там с какой-то губастой тёлкой. А ещё там офигенные пирожки с капустой для вегетарианцев! Я вчера купила, так сразу два съела, пока до кассы дошла. Пришлось возвращаться, чтобы ещё их купить. Ну всё. Обнимашки и пока-пока! :D

Такой пустячок...
Только и ты никогда не рассказывай своему другу, что его жена где-то гуляет с другим мужиком.
Подумаешь..всего-то другой мужик :кручусь:
Я бы и не сказал. Я бы подумал, что этот мужчина- её отец. :D

:незнаю: Что-то я запуталась
Ну а как ты думала? Мало ли с кем и кто её видел. Это же не говорит о том, чем она занимается, когда её никто не видит.:D А ложь, её чувствуешь, потому что она раздражает своей нелепостью, нелогичностью, недосказанностью, незаконченностью итд.

— А если хорошую?

Тепла Вам в хату :)))
Я об этом писала в самом начале :)

Назад
Зверху Знизу