"умный" мужчина в штанах не удержал, за зубами тем более не удержит
За зубами женщина удержать не может, раз бежит туда, куда ее не просили. А мужик умный, да. Ему жена не даёт - даёт другая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"умный" мужчина в штанах не удержал, за зубами тем более не удержит
Едрить колотить! Восемьдесят страниц накатали на извечную проблему "сдать или не сдать?".Актуально прям как фото ссср))
Ну шо там ТС стуканула или молчит как партизан?

Ну ты знаешь, почему высокие и крепкие мужчины не работают грузчиками? Я тебе просто скажу- потому что не могут. У них вся энергия уходит на то, чтобы переносить свой лишний вес, борясь с силой тяжести.
Я когда-то работал грузчиком. Загружал вагоны с утра и до вечера с небольшим получасовым перерывом на обед. Платили тогда не плохо за это, 200$ за рабочий день. И в нашей бригаде из 50ти человек не было ни одного высокого и крепкого мужчины. А вот дедушки-дрыщи под 70 лет- эти были. И когда вот такой высокий и красивый, а если ещё и накачанный мужик приходил устраиваться на работу, чтобы зарабатывать эти 200$ за день, все мужики начинали ржать и делать ******, вполне серьёзно, на сколько часов хватит этого высокого сильного мужчины.
****** были начиная от 20минут, и заканчивая 2 часа. Так вот, я насмотрелся на таких "сильных", которые через пол часа уже начинали ныть, как дети, а через 40 минут уползали с этой работы униженные своим бессилием. А 70ти летние жилистые дедуганы ржали над ними.![]()

Правильно, я тебе не подхожу, потому что не являюсь рабом, исполняющим прихоти своих хозяев. Тебе надо диваны носить- вот и носи! Хотя, нет, ты же *****а себе нашла для бесполезной работы.Разницы не видишь работать грузчиком и передвинуть для СВОЕЙ женщины диван?
Не, ну не можешь, так не можешь..мне то шо? Ты ж не мой мужчина

-Я видела твоего мужа с другим мужем.-Я видела твоего мужа с другой.
-Я видела твоего мужа с другим мужем.

-Я видела твоего мужа с другим мужем.

Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?

А если она это и так знала, но скрывала от подруг? Скажем, сильная натура, приняла решение жить с ним дальше и желания поплакаться нет, а неудачницей выглядеть не хочется.Пусть она знает и поступает как захочет
А если не знала ? Измена - это предательство. Молчать о предательстве, значит самой стать предателемА если она это и так знала, но скрывала от подруг? Скажем, сильная натура, приняла решение жить с ним дальше и желания поплакаться нет, а неудачницей выглядеть не хочется.
Теперь ее тайна раскрыта - что знает одна подруга, то знают и все.
— В старину, если гонец приносил плохую новость — ему отрубали голову!
— А если хорошую?
— А если хорошую — прибивали ещё одну…
Советы надо давать, когда их просят. Вот если бы она прямо спросила "А ты моего ни с кем не видела часом? Есть сомнения..." Вот тогда и ляпай языком. А так сиди и не квакай.
А если знала?А если не знала ?
Та прямо... Назовем это не изменой, а альтернативной любовью в условиях свободы.Измена - это предательство
Тут разные объекты предательства.Молчать о предательстве, значит самой стать предателем
И о любви. Может, подруги любят друг друга. Тогда тут ревность.Афигеть у некоторых представление о дружбе
Дружба не при чем, гражданин обязан сообщить о правонарушении.Наверное у подруги из дома вещи выносить будут, такие "подруги" тоже промолчат.
С каких пор надо высказываться строго по теме? Да и тема баянИ тема была не про советы давать, а про сказать что видела.
не, помогут выносить, а вдруг она знает про то шо выносят...Афигеть у некоторых представление о дружбе
Наверное у подруги из дома вещи выносить будут, такие "подруги" тоже промолчат.
А если не знала ? Измена - это предательство. Молчать о предательстве, значит самой стать предателем
И тема была не про советы давать, а про сказать что видела.
Пожалуйста перечитай мой первый пост в этой темеИрочка, как ты могла видеть измену и молчать при этом? У вас групповушка была что ли? На каком основании кто-то посторонний решает, измена это была, то, что он увидел, или нет? Может тебе просто показалось. А может это была близкая подруга мужа твоей подруги, которой он пытался помочь, обнять, может она плакала, когда он её обнимал, а ты не заметила!
Ещё раз озвучу своё мнение: если ты сама лично в ****е не участвовала, то нефиг и орать, -Измена, измена, у меня измена!

Это так мило, что я даже пересмотрел две первых страницы этой темы. И его там нет. А остальные 98 страниц, или сколько там читать нужно, чтобы найти твой первый пост в теме, для этого мне нужна дополнительная мотивация.Пожалуйста перечитай мой первый пост в этой теме![]()

Ну а что ты видела? Что ты можешь рассказать? Да ничего собственно. Сообщить неприятную новость о том, что ты видела какую-то бабу и всё?Я не предлгаю ничего орать и делать какие-то выводы. Нужно просто сказать, что видела. И только если это касается очень близкой подруги.

Для меня измена, это когда любимый человек мне врёт, глядя в глаза.А для тебя измена только в ****е?![]()
Он на этой страницеЭто так мило, что я даже пересмотрел две первых страницы этой темы. И его там нет. А остальные 98 страниц, или сколько там читать нужно, чтобы найти твой первый пост в теме, для этого мне нужна дополнительная мотивация.![]()
Номер 1851Такой пустячок...Ну а что ты видела? Что ты можешь рассказать? Да ничего собственно. Сообщить неприятную новость о том, что ты видела какую-то бабу и всё?
Это же будет неприятно твоей подруге. Вызовет у неё негативные чувства, эмоции и переживания. Ещё и ревность. И приведёт к психическому потрясению. И возможно ей понадобится помощь врачей, психологов, психиатров.. и всё ради чего?![]()

Для меня измена, это когда любимый человек мне врёт, глядя в глаза.
Что-то я запуталасьПрочитал. Но это технически не возможно реализовать. Как это должно прозвучать?Он на этой страницеНомер 1851

Я бы и не сказал. Я бы подумал, что этот мужчина- её отец.Такой пустячок...
Только и ты никогда не рассказывай своему другу, что его жена где-то гуляет с другим мужиком.
Подумаешь..всего-то другой мужик![]()

Ну а как ты думала? Мало ли с кем и кто её видел. Это же не говорит о том, чем она занимается, когда её никто не видит.Что-то я запуталась
А ложь, её чувствуешь, потому что она раздражает своей нелепостью, нелогичностью, недосказанностью, незаконченностью итд.Тепла Вам в хатуА если она это и так знала, но скрывала от подруг? Скажем, сильная натура, приняла решение жить с ним дальше и желания поплакаться нет, а неудачницей выглядеть не хочется.
Теперь ее тайна раскрыта - что знает одна подруга, то знают и все.
— В старину, если гонец приносил плохую новость — ему отрубали голову!
— А если хорошую?
— А если хорошую — прибивали ещё одну…
Советы надо давать, когда их просят. Вот если бы она прямо спросила "А ты моего ни с кем не видела часом? Есть сомнения..." Вот тогда и ляпай языком. А так сиди и не квакай.
))