Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
тут ты же приплел все сразу, есть мнение человека, а есть чисто факты. Ты же не будешь читать Википедию и говорить, что это все только ваше мнение, ничего не имеющее общего с правдой

А в Википедии все правда, рили?

Очень напомнило разговорами про "настоящую дружбу"

Хорошо, пусть будет по-твоему: есть факт и есть мнение. Это разные вещи. :D
зы. То, что муж гуляет- это факт. А вот как он гуляет, это уже мнение)
То, что муж гуляет- это факт.А вот что делать подруге и стоит ли говорить о данном факте, это уже мнение))

То, что муж гуляет- это факт.А вот что делать подруге и стоит ли говорить о данном факте, это уже мнение))
Факт станет фактом лишь в том случае, если существуют неопровержимые доказательства. А у подруги какие доказательства? Усы лапы и хвост- вот и все её доказательства. И потом факт чего собственно? Факт того, что чужой муж впихивал свой **** в чужую дырку, как она докажет? Короче фактов у неё никаких нет. Есть лишь нездоровая фантазия насчёт того, что она увидела. Увидела мужика с другой женщиной, и её воображение выдало ей извращённую картинку её собственной реальности. И что она может рассказать подруге, кроме своих извращённых фантазий? А может и измены не было никакой? Вот например. :D

Факт станет фактом лишь в том случае, если существуют неопровержимые доказательства. А у подруги какие доказательства? Усы лапы и хвост- вот и все её доказательства. И потом факт чего собственно? Факт того, что чужой муж впихивал свой **** в чужую дырку, как она докажет? Короче фактов у неё никаких нет. Есть лишь нездоровая фантазия насчёт того, что она увидела. Увидела мужика с другой женщиной, и её воображение выдало ей извращённую картинку её собственной реальности. И что она может рассказать подруге, кроме своих извращённых фантазий? А может и измены не было никакой? Вот например. :D

Это было спецзадание:D

А если муж - мусульманин?
"Факты" ...

Факты: -Мань, ты же знаешь, что так как твой муж мусульманин, он может завести нескольких жен, так как для мусульман это норма?
-хаха, пусть он хотя бы меня обеспечит, какие еще жены, не смеши меня
- а, понятно, ок :)

так об это и говорится n-количество страниц, что можно сказать, что видела твоего мужа в кафе с девушкой, сидели мило общались и держались за ручки - факт:D все остальное - дело фантазии, но уже жены, а не подруги))

Факты: -Мань, ты же знаешь, что так как твой муж мусульманин, он может завести нескольких жен, так как для мусульман это норма?
-хаха, пусть он хотя бы меня обеспечит, какие еще жены, не смеши меня
- а, понятно, ок :)

Теперь и в карман полезем.
:іржач:

Это все комплексы
Ведь ее так не обхаживают
А хочется :D

Ну правильно. Есть мнение, что чем больше написано, тем больше правды там содержится. Ты же не будешь с этим спорить? :D

факт - это видел и слышал лично
мнение- это ты слышал от того кто видел и слышал лично
история - кто то когда то может быть видел и слышал лично и кто то написал об этом ( но не сам свидетель):D:D:D

так об это и говорится n-количество страниц, что можно сказать, что видела твоего мужа в кафе с девушкой, сидели мило общались и держались за ручки - факт:D все остальное - дело фантазии, но уже жены, а не подруги))
Можно, но зачем? Подруга расстроится, устроит мужу допрос, возможно скандал, но так-как нет никаких фактов, они решат, что эта Ленка тс-сиха, из зависти говорит неприятные вещи. В итоге мужик эту Ленку либо ***** пошлёт, и больше в свой дом не пустит, либо потребует с неё моральной компенсации в виде ****а. Я бы выбрал второй вариант. А если бы она не согласилась, сказал бы, что больше не хочу её видеть. И всё. Подруге конец. Или ты думаешь, что жена из-за такой мелочи уйдёт жить к подруге? :D

Теперь и в карман полезем.
:іржач:

та ну, данная фраза уже предполагает, что человек не против
думаю, если девушка выходит замуж за мусульманина, она подсознательно уже понимает, что о верности с его стороны речи не идёт

Можно, но зачем? Подруга расстроится, устроит мужу допрос, возможно скандал, но так-как нет никаких фактов, они решат, что эта Ленка тс-сиха, из зависти говорит неприятные вещи. В итоге мужик эту Ленку либо ***** пошлёт, и больше в свой дом не пустит, либо потребует с неё моральной компенсации в виде ****а. Я бы выбрал второй вариант. А если бы она не согласилась, сказал бы, что больше не хочу её видеть. И всё. Подруге конец. Или ты думаешь, что жена из-за такой мелочи уйдёт жить к подруге? :D

Я об этом тоже писала, что пока нет доказательств измены, оправдание найдёт и сама жена, что её благоверного оклеветали. Другой вопрос, что она потом может найти доказательства, если задастся такой целью

факт - это видел и слышал лично
мнение- это ты слышал от того кто видел и слышал лично
история - кто то когда то может быть видел и слышал лично и кто то написал об этом ( но не сам свидетель):D:D:D

Факт- это если бабки на лавке рассказали тебе лично.
Мнение, это если одна бабка сказала, что другие бабки видели.
А история, это когда твой кот сам лично видел факт измены и нассал тебе в тапки. :D

та ну, данная фраза уже предполагает, что человек не против
думаю, если девушка выходит замуж за мусульманина, она подсознательно уже понимает, что о верности с его стороны речи не идёт

Ох уж эти неоправданные ожидания.

Конечно уйдет, это же подруга! Это же надежно, как гора Эверест.

Назад
Зверху Знизу