Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
концепция: хер знает когда, хер знает о чем, но должна признаться, если не уверена, что не всплывут косяки, а то получит по циферблату за уроненную в грязь в глазах людей твою репутацию?

Не, не понимаю.

Именно что понимаешь, когда и и о чем. Хотя бы потому что так пишешь:)

я жмакал на треуголку только тогда, когда хотел проверить реакцию специально обученных на нарушение действующих:D

Но есть такая юзер у которой рот, как дверца Жигулей: пока не ебнешь-она не захлопнется.:D

Да что ж так много народу в дружбу не умеет, да что ж такое:D

Просто Вы в неё не умеете, но уверены в обратном. Поймите, уже, наконец. Знать, когда у "подруги" месячные и знать кому она отсосала прошлым летом - это не дружба. Это просто женщины не умеют хранить тайны.

upd. Единственный случай, когда женщина реально умеет хранить тайны - это когда её могут покалечить за то, что она может рассказать. Поэтому будет держать язык за зубами.

Смотрите 2 сценария:
- рассказала, что видела мужа подруги
- не рассказала

В первом случае она будет кобылой, т.к. открыла глаза, сделала больно. Пусть виноват муж, но подруга будет на эмоциях запечатлена чуть-ли не соучастницей. Одна из мыслей "ты рассказала специально, чтоб его отбить себе".
Второй случай - ах ты кобыла, знала и молчала! Больше мне не подруга.

Тут есть только 1 правильный выход - забить хер и сделать вид (и уверовать в это), что ты вообще не в курсе. Это поможет гарантированно сохранить "дружбу" и, скорее всего, семью подруги.

Это всё бла-бла-бла. В старпосте тс уверена, что муж изменяет. Нам придется это взять за точку отсчёта, иначе можно перекрутить что угодно. Говорили уже.
Из-за того, что одна бабка уверена в том, что муж соседки изменяет, всё меняется? Ну надо же. :D

Именно что понимаешь, когда и и о чем. Хотя бы потому что так пишешь:)

:D когда? когда ты решишь, что из группы здоровья дама переходит в стадию отношения? хотя нет, заранее, ДО этого момента)))) но четкого критерия "когда" у тебя нет. О чем? А хер его знает, ЧТО твой ум воспримет, как *****)))

Просто Вы в неё не умеете, но уверены в обратном. Поймите, уже, наконец. Знать, когда у "подруги" месячные и знать кому она отсосала прошлым летом - это не дружба. Это просто женщины не умеют хранить тайны.

upd. Единственный случай, когда женщина реально умеет хранить тайны - это когда её могут покалечить за то, что она может рассказать. Поэтому будет держать язык за зубами.

.

Полагаю что некотороых и это не останавливает:D

Не убедительно. Давайте ещё побеждайте меня, что моя дружба длиною в 87% моей жизни не дружба:D

Из-за того, что одна бабка уверена в том, что муж соседки изменяет, всё меняется? Ну надо же. :D

Если он изменяет, то как вы его тут не отмазывайте, не очерняйте подругу, не принижайте значение дружбы в жизни человека, изменять он от этого не перестанет:D

Не убедительно. Давайте ещё побеждайте меня, что моя дружба длиною в 87% моей жизни не дружба:D

Я думаю, если ты настоящая подруга, как пытаешься казаться, то ты должна сначала переспать с мужем подруги, при том во всех позах, как положено, со страстным минетом, сквиртом, криками, и тд. а только потом уже деликатно сказать ей, что у тебя есть основания считать, что её муж изменил ей с тобой. :D
а иначе это всё бла-бла-бла. :D

Мужчины меряют дружбу поступками. А женщины - продолжительностью знакомства. В том и разница.

P.S. Доверять нельзя даже себе. Хотела пукнуть, но обосралась.

я жмакал на треуголку только тогда, когда хотел проверить реакцию специально обученных на нарушение действующих:D

Но есть такая юзер у которой рот, как дверца Жигулей: пока не ебнешь-она не захлопнется.:D

Ну ты ж уже *****?

Я знаю все ответы на эти вопросы;)
Для этого не надо никуда лезть. Близкие друзья этим могут делиться сами.

Она ждала твоего одобрения партнера до свадьбы или ты ее? Если да, то у вас крайне странные отношения - созависимые. Что-то вроде гиперопеки

До рождения дочери меня могли видеть в разных местах с очень разными мужчинами, поскольку это была весомая часть моей работы.

Недоверие и ревность оскорбляют. Недоверие со слов подруги/друга оскорбляют вдвойне.

Если в паре есть трудности - это очевидно. И единственное что я могу сделать для своих друзей - спросить есть ли на данном этапе какие-либо трудности и нужна ли им моя помощь. А дружим мы семьями, понимаешь?

Мужчины меряют дружбу поступками. А женщины - продолжительностью знакомства. В том и разница.

P.S. Доверять нельзя даже себе. Хотела пукнуть, но обосралась.

Прости, но описывать мои отношения с лучшей подругой левому херу с инета я не стану. Жри цифры и не выебывайся.

Нет, ну так правда, если вам ******ь на тех, кого вы можете назвать другом, то естественно вы не будете ничего никому говорить, чтоб не создавать неловких ситуаций. Его жизнь- его проблемы.

Можно на "******ь" смотреть с другой стороны:)
Какое право подруга имеет на вмешательство в личную жизнь подруги? И насколько глубоко?

Назад
Зверху Знизу