Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
А ебстись в браке - это новый тренд этого века?
Ну давай подумаем. А почему бы и нет? У мужчин и женщин типа равные права. На картинке "разводись- потом ебись" может быть изображён мужчина, недовольный, что его жена слишком ценит свою свободу и независимость. :D

Люди, которые не вторгаются в мое личное пространство мне не доставляют дискомфорт.

Поэтому не пересекаться в подобном контексте с невесткой просто элементарно, если она не живёт со мной под одной крышей.

Достаточно простое решение, n'est-ce pas?
Все проще: экстраверты, интроверты
Разное понятие психологического комфорта

Верный мужик - как единорог, все о нем слышали, но кто видел?
Сообщения мужиков в этой теме по большей части только подтверждают это мое ИМХО. Конечно, им не выгодно, чтобы их женам говорили об леваках. Свое седалище ближе к телу так сказать.
Женщины, которые тоже против рассказа. Мне кажется они подозревают, что из их мужика единорога не выйдет и очень нервничают по этому поводу. А вдруг кто расскажет им про измены и придется же что-то с этим делать! Ужас)))

Анонимка - грязно, малопродуктивно, но безопасно и вроде все сказала что хотела, а дальше пусть сами.
С информацией нужно что то делать. Многие знания-многия печали.
Подругу выведет это из равновесия и может наделать глупостей. Надо смотреть по обстановке.
Может наоборот, перестанет делать глупости

Приведу пример из жизни. Жене захотелось сделать перестановку. В результате диван за полгода побывал во всех четырёх комнатах и в итоге вернулся на место.
Но ведь действительно, не могла же женщина просто так , бездела выносить мозг - Давай переставим диван!:D
Тю :))
Надо было при каждой перестановке дивана заняться на нем ****ом. Где **** получился лучше всего, там и оставить диван:))

Вот мораль- это вообще одно из самых раздражающих меня понятий. Я аморален по определению, и нет такого поступка, который я не совершу если это будет надо во благо моей семьи.
Я же говорю несколько о другом: любовь, уважение, харизма. Позитивные мотиваторы, которые направлены сделать человеку хорошо. А не по принципу: если мне надо это- что мне за это будет?
Мораль- это совокупность понятий что такое хорошо и что такое плохо , созданное группой людей . А мнение людей, не значится с списке ценностей . Лично у меня.
Тут как в задаче по физике- можно и пренебречь

****ишь. У всех есть совокупность понятий что такое хорошо, что такое плохо. Ты просто слишком часто и наглядно ставишь своё я выше других, зачем- то прикрываясь семьёй.

И тем не менее я не стесняюсь свои фото выкладывать, а тебе видно народ пугать совестно.
И на Моспросе с фрилансом видно не все хорошо: возраст, целлюлит, морщины под глазами.

Меньше в экран залипай и больше спортом заниматься, глядишь и мужчины начнут внимание обращать. Которые совсем не взыскательные.:D

я не в курсе, что такое моспрос, а ты, похоже, и там успеваешь вылизывать:D
насчет возраста, целлюлита, морщин, мужчин... продолжай и дальше. кто, как не ты, лучше всех со мной знаком))

Плохо когда **** решает за человека:(

Всё относительно. Когда человек решает, что хочет ****, из этого тоже ничего хорошего не получается. Человек непостоянен. Так что надёжней прислушиваться к мнению члена. Всё-таки у члена логика получше будет. Всё на уровне подсознания решает.. :D

я не в курсе, что такое моспрос, а ты, похоже, и там успеваешь вылизывать:D
насчет возраста, целлюлита, морщин, мужчин... продолжай и дальше. кто, как не ты, лучше всех со мной знаком))

Да, аутотренинг- это сила:браво:

Назад
Зверху Знизу