...
Я вот подумала. Какая мама у которой дочки на выданье, стала бы их учить, что можно быть счастливыми, даже если их мужья будут подсовывать их под других мужиков?
Разрешать и подсовывать - это разные вещи.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
Я вот подумала. Какая мама у которой дочки на выданье, стала бы их учить, что можно быть счастливыми, даже если их мужья будут подсовывать их под других мужиков?

Это потому что в чужих руках всегда слащевидите, как к вам сразу мужчины потянулись, узнав, что муж не запрещает, это потому что вы счастлиииивая![]()

не читайте.вы так складно херню всякую пишетеэто из личных сочинений?)

А что могло зацепить?не фантазируйте.
прикинь, это очень видно. : ирония:
на вопросы ты так и не отвечаешь. значит ответы тебе самой ещё не нравятся.
а к женщине у которой мужские качества проявляются сильнее природы, мужики пробивается у которых женские выше природных.
конечно, зачем тебе замуж за ещё одну бабу?
а насчёт лучшего из мужчин... это настолько слабый аргумент...
кого то били в первом браке и бухал адски, а второй просто бухает - и уже лучший... может твой "лучший" просто не делает чего то плохого. и тебе этого достаточно. а если он ещё и чуть чуть хорошего делает - то ваще. а по факту он в иерархии мужчин в твоей истинной шкале где то между нулем и 1. только после развода и метки рсп шкала твоя понизилась и вот он уже не так уж и плох. а лет 7 8 назад ты б в его сторону и не посмотрела, со всем его " лучшим".

Ну, уж больно Вы резко реагируете на то, что Вас не зацепило, как Вы говорите.

то-то вы далеко так укатили![]()

но потом обратно в США.
Ну, не курица, да. Сильная женщина. Может, у меня и мужская логика, не отрицаю. Муж меня иногда называет - женщина-воин.
Просто репа не лезет![]()
Нельзя быть таким навзязчивым. Вы даже меня бесите![]()
Вообще хотелось бы пожить опять в Украине какое то времяно потом обратно в США.
Возможно, что и получится![]()
Материальное тлен. Я имела ввиду отношения в семье. Если муж гуляет, но к тебе отношение не меняется, ты для него по прежнему самая-самая. То пусть гуляет, аппетит нагуливает. Это я и называю не в ущерб твоим интересам.
Другое дело, когда начинает гулять и начинает докапываться:не так стоишь, не так дышишь. Вот это в ущерб.
человека надо иногда выбить из ситуации, чтоб он увидел себя со стороны и свои ошибки.
а кого я там бешу - да пофиг. я ж не вам пишу.
в психологии есть такая фишка - если цепляет, значит есть эта проблема. можно игнорировать, можно анализировать и решить.
я не настаиваю. информации у девушки достаточно для раздумий.

Не советую.
Херня все это. Я просто неравнодушный товарищ![]()
видите, как к вам сразу мужчины потянулись, узнав, что муж не запрещает, это потому что вы счастлиииивая![]()
Жизненный опыт позволяет видеть таких вот "правдорубов" и обходить их 10 дорогой.
Это деструкторы.

жги, экоша, ты сегодня красавчик, даже палочкой ковырять не пришлось![]()

Притом действующие конечно же из лучших побуждений![]()