Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
надо ему этот пост дать почитать, а то говорит, что боится на меня голос повышать или грубо говорить, а оказывается что это я перепаганная:D лучшего мужчины, чем он в моей жизни не было, а то что у меня свои тараканы, это мои проблемы, не надо из него делать подлеца, это далеко не так.

давайте пари?
я вам пишу пару фраз и стиль поведения. и посмотрите на его реакции. это раз.
второе - вы в нем не видите лидера и защитника. поэтому и не пускает его дальше.
хорош защитник, голос повысить боится. :незнаю:
вы готовы проверить ваши РЕАЛЬНЫЕ отношения с ним и возможно стать счастливой или так и будете жить в иллюзии - это лучший мужчина, но замуж я не пойду за него., потому что " пять причин..."
значит не настолько он лучший.;) такова правда жизни.
подумайте над этим.
потому что нормально для женщины хотеть замуж за достойного адекватного мужчину.
и потом - каков статус "вашего" мужчины? кто он вам? вашему ребёнку?

Да ну ***** такэ життя.

Вот про это я и писал - чье-то "абзац" может быть вполне нормальным для другого.
И такие вот "информаторы" и "информаторши" должны быть очень далеко от семей, так как ничего позитивного они не приносЯт.

Каршеринг. До слез:D
Хотя знавал ситуации, когда муж и жена жили и работали в разных городах.
Понятно, что обожглась один раз и смотрит с осторожностью, но нет другого способа определить, насколько прочные отношения, кроме как совместное проживание. Увы. А ещё и всё осложняется наличием ребенка, ибо мать думаеет как отразится на нем новый папа, а вдруг не получится, и.т.д, и.т.п...
есть отличная рабочая технология. но для этого надо учиться. думать.
и совместное проживание - путь в никуда, в большинстве случаев. могу даже на своём опыте это подтвердить.
только бабы напуганы с детства, напичканы мифами и комплексами
и поэтому живут так.
ну несчастная. зато САМА так решила.:незнаю:

давайте пари?
я вам пишу пару фраз и стиль поведения. и посмотрите на его реакции. это раз.
второе - вы в нем не видите лидера и защитника. поэтому и не пускает его дальше.
хорош защитник, голос повысить боится. :незнаю:
вы готовы проверить ваши РЕАЛЬНЫЕ отношения с ним и возможно стать счастливой или так и будете жить в иллюзии - это лучший мужчина, но замуж я не пойду за него., потому что " пять причин..."
значит не настолько он лучший.;) такова правда жизни.
подумайте над этим.
потому что нормально для женщины хотеть замуж за достойного адекватного мужчину.
и потом - каков статус "вашего" мужчины? кто он вам? вашему ребёнку?
и что пока не хочу, может потом захочу :)
а что показатель, если повысил голос, значит защитник? для меня мужчина повысил голос = мужчина не знает, как на меня повлиять другим способом = слабый мужчина

Вот про это я и писал - чье-то "абзац" может быть вполне нормальным для другого.
И такие вот "информаторы" и "информаторши" должны быть очень далеко от семей, так как ничего позитивного они не приносЯт.

то-то вы далеко так укатили:D

а что показатель, если повысил голос, значит защитник? для меня мужчина повысил голос = мужчина не знает, как на меня повлиять другим способом = слабый мужчина
потом не захочешь тоже. прикинь.:) я в этом немного понимаю.
он то не зовёт. он переехать к тебе хочет. или чтоб ты к нему. бесплатный ****, борщ и стирка - вот что ему надо.
и как бы хорош он не был, но отец твоего ребенка был в чем то лучше, раз замуж пошла. да... а за этого не хочешь.

он же не только на тебя голос не повышает. он везде не повышает. промолчит, отвернется...

мы можем в личку перейти, если хочешь, потому что тут уже личное затрагиваем и ты юлить начинаешь, на прямые вопросы не отвечаешь.
зачем тебе это? - ты же хочешь быть счастливой, а не рсп с прибившимся мужчинкой? :незнаю:

Просто репа не лезет:клас:

Не скажу,а второе это ранний ..значит недавно лоханулись..пока еще в отношениях есть лю.. сю..котик.. шмотик.. и всякая романтик чушь:іржач:

Олень, ранний - это в раннем возрасте. Осторожно, а то я могу воспринять это как комплимент.

Вот тут кстати поддержу. Крик- это от бессилия. Или как один пендос сказал- признак низкого эмоционального интеллекта.

Что в семье, что на работе.

Управлять надо тихо, в идеале тихим голосом, чтобы к тебе прислушивались.

Назад
Зверху Знизу