Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Ну, Вы преувеличивает возможности мужчин. Пол Харькова-это дохе.а. дело не в затратах. Прочтите выше, тяжело повторять одно и то же. Просто мое мнение не совпало с Вашим вот Вы и пытаетесь обесценить мои семейные отношения. Не стоит. Сколько людей -столько мнений. Если ему для ощущения счастья нужно разнообразие в постели( и тут я имею в виду ****** другого размера, другой цвет волос, цвет кожи или цвет глаз- то есть другие физические параметры, которые я в себе поменять не смогу), то пусть это разнообразие у него будет. А у меня будет счастливый муж, который сделает счастливой меня. А счастливые родители - счастливые и дети. Все просто.

Да ну ***** такэ життя.

Гордыня - это один из грехов. Если выбирать между гордостью и любимым человеком. Я выберу любимого. Гордость счастья не приносит.

Может у вас и друзья такие же есть? Комунну создать, чтоб все со всеми делились, всё всех поёбывали. Никакой гордыни:клас:

неа, я рсп, ещё не доросла до того уровня дзен, чтобы жить с мужчиной, прощая ему всё только для того чтобы он был или не считаться рсп)) но мужчина есть и меня всё устраивает.
Всё ясно

неа, я рсп, ещё не доросла до того уровня дзен, чтобы жить с мужчиной, прощая ему всё только для того чтобы он был или не считаться рсп)) но мужчина есть и меня всё устраивает.

Если мужчина только с Вами проводит время, это вписывается в логику темы, но есть ли уверенность что это так лично у Вас?
А если уверенность есть, то хотелось бы Вам , чтобы кто то разочаровал Вас, уверяя в обратном?
Если ответы на все вопросы- "да", то Вы- святая женщина.

мы же о "брезгливости" в этом контексте разговаривали, в контексте измен мужей/жён, а не о блюдах в ресторане

Ну так в ресторане как и в жизни, кто то уже пользовался столовыми приборами, которые Вам подали. И пользуются дальше.
Нет, ну конечно бывают случаи, когда этот прибор ставят Вам в первый раз и возможно будут подавать только Вам и больше никому, как например именную кружку в Старгороде.
Но много ли таких случаев Вы знаете?

Если мужчина только с Вами проводит время, это вписывается в логику темы, но есть ли уверенность что это так лично у Вас?
А если уверенность есть, то хотелось бы Вам , чтобы кто то разочаровал Вас, уверяя в обратном?
Если ответы на все вопросы- "да", то Вы- святая женщина.

у меня нет уверенности в том, что мужчина меня не предаст и что мы сможем вместе справиться с любыми трудностями, поэтому и замуж я не выхожу, чтобы не бросаться громким словом "семья"

Ну наверное тут в основном в ресторан или в кафе все ходят со своими тарелками, вилками и ножами.
Или просят одноразовые:D

Ну наверное тут никто и не подписывал с ресторанами и кафе договор об использовании своих тарелок. ;)

что значит у вас есть мужчина? у вас иллюзия или заблуждение.
вами пользуются как каршерингом, ****нуть, простите за грубость, "за пирожок". придёт время - отправят в отставку. без объяснений. что тогда?

капец, что с вами сделали:рл:

ЗЗЫ Ваше Понятие "наебут" может не совпадать с мнением "наебываемого" в общем случае. Друзья поддерживают, а не обсасывают чужую личную жизнь.

вопрос не в обсасывании. а в информировании, сухом и беспощадном. без домыслов и прочего. что он будет с этой информацией, его дело.

Ну так в ресторане как и в жизни, кто то уже пользовался столовыми приборами, которые Вам подали. И пользуются дальше.
Нет, ну конечно бывают случаи, когда этот прибор ставят Вам в первый раз и возможно будут подавать только Вам и больше никому, как например именную кружку в Старгороде.
Но много ли таких случаев Вы знаете?

а Вы часто едите в ресторане любимое блюдо с другими незнакомыми мужчинами с одной тарелки, одной вилкой?

Назад
Зверху Знизу