Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать другу, что его жена гуляет?

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
С этим я согласен. Но только если это касается мужчин, потому что по нагрузкам на организм двухчасовой **** примерно равен 10км. пробежке.
И если мужчина занимается ****ом каждый день по 2 часа, то ему не нужно ходить в спорт зал, он и так будет в хорошей физической форме.
А вот к женщинам, извини, это не относится. Этих лентяек не заставишь и 5 минут сверху попрыгать. Ножки у них видите-ли устали...

чего ты так думаешь? А ты что два часа подряд можешь чпокаться? Ну ребят,прежде чем требовать от баб что либо посмотрите на себя... Просто по своему опыту я вижу к примеру,что у чувака ну масса претензий (хоть он об этом и не говорит,но здраво показывает), но ребят в самом то деле а что вы?а что с вашей стороны?ну если вы этого либо того хотите,так дайте в замен... Вы столько всего от нас требуете и выкручиваете руки нам, мы на такие жертвы идём и вы рассказываете,что женщина пе может 5 минут сверху-ну не верю... Ну и опять же,значит ты ей не помогаешь,значит есть другие причины того что она не хочет сверху и поверь "больные ноги -это просто отмазка, для того что бы не травмировать вашу детскую мужскую психику) Я просто всё смотрю на любовника и ну блин цените нас,а не как с мусором каким-то и не забывайте,что таки женщины мы,а не вы. Мы далеко не телепаты,мы можем по природе быть застенчивыми, а то и вы можете изначально поставить нас в такое положение...

Хотя есть те которые рассказывают про часовые **** ..НО!55мин он ей лизал:іржач:

Противная ты баба, Навигатор. Вредная и склочная. Я таких не люблю. Один раз такую ****нешь, так она потом на весь форум разболтает, как ей не понравилось.

Не льсти себе плейбой,пока ты ко мне долезешь я тебе рихтовку и капремонт сделаю,на долго забудешь что такое конечности:D

чего ты так думаешь? А ты что два часа подряд можешь чпокаться? Ну ребят,прежде чем требовать от баб что либо посмотрите на себя... Просто по своему опыту я вижу к примеру,что у чувака ну масса претензий (хоть он об этом и не говорит,но здраво показывает), но ребят в самом то деле а что вы?а что с вашей стороны?ну если вы этого либо того хотите,так дайте в замен... Вы столько всего от нас требуете и выкручиваете руки нам, мы на такие жертвы идём и вы рассказываете,что женщина пе может 5 минут сверху-ну не верю... Ну и опять же,значит ты ей не помогаешь,значит есть другие причины того что она не хочет сверху и поверь "больные ноги -это просто отмазка, для того что бы не травмировать вашу детскую мужскую психику) Я просто всё смотрю на любовника и ну блин цените нас,а не как с мусором каким-то и не забывайте,что таки женщины мы,а не вы. Мы далеко не телепаты,мы можем по природе быть застенчивыми, а то и вы можете изначально поставить нас в такое положение...
Ты всё не так поняла. С ногами всё нормально у них. Просто **** толстая, и им лень свою **** от дивана отрывать.

Назад
Зверху Знизу