Славик, щас я тебя наберуа я не советую вам выходить на улицу.. мало ли, кирпич на голову упадет.. психушка в сравнении покажется очень даже райским местом
Ой не советую я вам этим заниматься, это похуже помойной ямы. В лучшем случае вам грозит психушка.
а я не советую вам выходить на улицу.. мало ли, кирпич на голову упадет..
подруга моя?
що трапилось?
как давно? что карты говорят?
что там в казенном доме?
Скоро ты там окажешься, будут тебя казенные люди по лицу кулаком битьчто там в казенном доме?
вы и вправду считаете, что мне лучше знать о вашем опыте общения с санитарами? может быть у каждого это индивидуально?
вообще-то тебе должно быть самое оно
Пожалуйста, не мог пройти мимо такого махрового случая шизофрении как ты, не охаяв...я думаю, что эта тема гораздо круче любой проплаченной
спасибо тебе огромное за экономию моих средств
Славик в нормальной жизни на барабане торгует )Это теперь вам надо конкретно экономить средства, теперь вам трудно будет наживаться на горе людей... Шарлатан
Давайте будем объективны:я вообще-то не наживался на чужом горе будут доказательства - будет разговор.
Т.е. отъем средств у населения предполагается. Тут на лоха - поведется, или нет. Поверит в чудесное исцеление, или нет.Работаю по фотографии без предоплат.
Оплата сеансов производится после их проведения.
Сколько человек вам заплатили?почувствует мое воздействие и улучшение после сеанса или нет
не надо подменять понятия.
я еще ни одного человека не обманул.
Есть ли у вас документально подтвержденные случаи помощи?почти все, кому я помог. Те, кому я не помог - мне не платили
Включи скайп, я тебе позвоню.будто сама не знаешь, что я говорю правду.
не торгую, а работаю грузчиком
Ци рукы николы нэ кралы... Это из той-же оперы