Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как работает ваш Скайп?

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как работает ваш Skype, если сам интернет в порядке?

• Без проблем

Голосів: 21 75.0%
  • Периодически пропадает звук и поблемы с видео

Голосів: 4 14.3%
  • Постоянно проблемы со скоростью соединения

Голосів: 1 3.6%
  • Что такое Skype ?

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28

Rob

Статус: Offline
Повідом.: 2172
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как работает ваш Скайп?

Периодические лаги звука, плохое видео независимо от направления и времени суток. Сам инет работает шустро. Кто с таким сталкивался в Skype ? Лечится ли выбором другого мессенджера?

Останнє редагування:
кто провайдер, какая у тебя скорость доступа в интернет?

ps скайп - не является мессенджером. чат к нему приделали "потом".

Может причина не в Скайпе? - он работает через интернет)) и при низкой скорости или больших задержках/потерях происходит все именно так, как вы описали.

согласен со сказаным выше, проблема в и-нете, сам сервис работает хорошо

Понятно. Меня интересовало именно мнение о работе сервиса, без привязки к провайдеру или направлению звонков. Т.е. если инет нормальный и быстрый, а скайп глючит, надо менять провайдера.

Понятно. Меня интересовало именно мнение о работе сервиса, без привязки к провайдеру или направлению звонков. Т.е. если инет нормальный и быстрый, а скайп глючит, надо менять провайдера.

как понимать выделенный текст?

что значит нормальный и быстрый инет ? Это новая идиома которую можно употреблять в оборотах речи, в контексте определения неопределенности работы услуги доступа в сеть Интернет ?

У меня макс нет 20Мбит инет летает, а скайп работает очень плохо, где то за 30 секунд падает качество связи и пишет что вашей скорости недостаточно. Непонятки странные...

У меня макс нет 20Мбит инет летает, а скайп работает очень плохо, где то за 30 секунд падает качество связи и пишет что вашей скорости недостаточно. Непонятки странные...

Беда то какая, интересно почему у меня подобных проблем за последние 3 года со скайпом не возникало ? Хотя были УТ, Билайн, КС и даже КС 2G....

подключился к "воле", пакет до 100mb/s. скайп (видео)постоянно глючит. скрость: входящая 12mb/s, исходящая 2 mb/s.вечером доходит вообще до смешных цифр. есть возможность подключиться к Триолану, но стоит ли переходить?

С воли всегда стоит . Разницу прочувствуешь сразу

связь скайпа зависит от качества инета и провайдера. Там где со скайпом хуево он плохо работает. То что скорость закачки файлов хорошая - еще не показатель что провайдер хороший.

FRANTS сказав(ла):
С воли всегда стоит . Разницу прочувствуешь сразу
Только не на Триолане, ищите макснет.

Кстати, иногда и сам скайп лагает, и не стоит забывать, что скайп - это п2п, соответственно герцогня может быть у собеседника

подключился к "воле", пакет до 100mb/s. скайп (видео)постоянно глючит. скрость: входящая 12mb/s, исходящая 2 mb/s.вечером доходит вообще до смешных цифр. есть возможность подключиться к Триолану, но стоит ли переходить?
сегодня подключился к триолану и очень доволен: пакет 100mb/s. и вот результат входящий 93 mb/s, исх. 35 mb/s, скайп по качеству сравним с цифровым, без потерь.

скажем так, хорошая работа скайпа зависит и не только от ширины канала провайдера. Часто бывают проблемы и при хорошей скорости. ПРичин тому может быть очень много!

а хде вариант а у мну нет скайпа напричер или че это?

:пиво::пиво::пиво:
Я был прав !!!

Назад
Зверху Знизу