Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как привыкнуть к новой жизни?

• Автор теми Автор теми odunokadysha
  • Дата створення Дата створення
А мужа не пробовали забрать к себе в Харьковскую область? Или он не в какую? Как вы вообще рассматриваете свою жизнь там - на постоянной или на временной основе?
Пробовала, Жили у нас. Но на первое место стала проблема с жильем. Вот и приехали сюда.
Всё как-то так по *****скому выходит в жизни. Он тоже привык уже к жизни в городе. И сейчас иногда жалеет, что приехали сюда.
Просто обстоятельства сложились так, что я не могла заставлять его оставаться у нас дальше.
Честно говоря я вообще не могу себе представить как это жить тут всю жизнь. Такое ощущение, что просто приехала в гости

Ну вы когда замуж за него шли ведь догадывались где жить придется? Подготовиться надо было:))))
Готовилась морально не один год. Но, знаете, одно дело было, когда в гости приезжала (пусть даже на месяц), а совсем другое жить. Видно плохо готовилась... и вообще головой плохо думала :((( но теперь уже поздно

Честно говоря я вообще не могу себе представить как это жить тут всю жизнь.

Знаете...в свое время мой папа увез мою маму(голубоглазую блондинку типажа Анжелики из фильма:)) В Степанакерт , что в Азербайджане. Сейчас правда это уже в Нагорном Карабахе:) То что жизнь повернулась какой-то странной часть мама поняла еще в поезде:D Но ничего, как-то прижилась. А потом на китайскую границу...и тоже прижилась:))

и вообще головой плохо думала :((( но теперь уже поздно

:незнаю:

Шота какбэ не логично. Жила в области, а теперь её, аж страшно подумать - в область, но тока во Львовскую.
Всю жизнь возле ****** жила - а щас её ***ть воротит. Там шо свиньи на гуцульском разговаривают? Непонятна их речь?

Та бураки выращивают или должны - при чем тут свиньи;)

Свиньи - наше ФСЁ! :D

А мне , вот прямо щас, ***** как их выращивать. Пошёл на героев, купил мясца, закалампоцал зачётный еда. Съел. Всё - вот цель жизни. Жрать - ****ь - ржать!

Пробовала, Жили у нас. Но на первое место стала проблема с жильем. Вот и приехали сюда.
Всё как-то так по *****скому выходит в жизни. Он тоже привык уже к жизни в городе. И сейчас иногда жалеет, что приехали сюда.
Просто обстоятельства сложились так, что я не могла заставлять его оставаться у нас дальше.
Честно говоря я вообще не могу себе представить как это жить тут всю жизнь. Такое ощущение, что просто приехала в гости

Готовилась морально не один год. Но, знаете, одно дело было, когда в гости приезжала (пусть даже на месяц), а совсем другое жить. Видно плохо готовилась... и вообще головой плохо думала :((( но теперь уже поздно

А шо ви там зараз мусити робити? На Харків Хворумі сидете? А ****** нагодували? Качок, курят, гусей? Козу подлоїли? Тільки цапа не доїть :D

А шо ви там зараз мусити робити? На Харків Хворумі сидете? А ****** нагодували? Качок, курят, гусей? Козу подлоїли? Тільки цапа не доїть :D
Виховувати дитину та кохати чоловіка - от що я мушу робити в першу чергу. Нажаль, в мене не має ні гусей, ні качок, ні взагалі домашнього господарства. Залиште будь ласка в спокої ******. На Слобожанщині їх вирощують не менше.

Знаете...в свое время мой папа увез мою маму(голубоглазую блондинку типажа Анжелики из фильма:)) В Степанакерт , что в Азербайджане. Сейчас правда это уже в Нагорном Карабахе:) То что жизнь повернулась какой-то странной часть мама поняла еще в поезде:D Но ничего, как-то прижилась. А потом на китайскую границу...и тоже прижилась:))

:незнаю:
Может и я приживусь. Здесь есть люди со всей Украины и даже с России

Без ****** нельзя жить!
Перед кем тогда бисер метать?

Может и я приживусь. Здесь есть люди со всей Украины и даже с России

От тока ********, ***ть, там не хватало! Так вы их, ... это...... На кол их, на кол!

odunokadysha, что вы здесь хотите услышать? Никто вам не поможет пока вы сами не поймете что именно вас не устраивает. Вы спрашиваете - как привыкнуть к абсолютно новой жизни? Возьмите лист бумаги и напишите конкретно, по пунктам, что вас там не устраивает. Вот тогда можно будет и говорить.

odunokadysha, что вы здесь хотите услышать? Никто вам не поможет пока вы сами не поймете что именно вас не устраивает. Вы спрашиваете - как привыкнуть к абсолютно новой жизни? Возьмите лист бумаги и напишите конкретно, по пунктам, что вас там не устраивает. Вот тогда можно будет и говорить.
Я знаю, что никто кроме меня самой мне не поможет. Я знаю, что меня не устраивает по пунктам, но от этого не легче.
Просто, когда об этом поговоришь, становится как-то легче :(

Я знаю, что никто кроме меня самой мне не поможет. Я знаю, что меня не устраивает по пунктам, но от этого не легче.
Просто, когда об этом поговоришь, становится как-то легче :(

Ну мы то конкретики не знаем, вот и шутим про ****** :D
Удачи вам!

Тетку распять. Можно и раз шесть. :D

Несколько советов:
1. Главное - не устраивай стирку-уборку, сбор урожая и прочих хозработ по воскресеньям, как это практикуется по всей восточной Украине.
2. В церковь нужно ходить с покрытой головой
3. Стринги!

:confused::confused::confused:

Извините, а стринги каким боком сюда? Как они девушке стресс пережить помогут? Блин, полный комод стрингов этих. Так женское счастье и душевное спокойствие в стрингах надо искать?

Останнє редагування:

Человеку просто поговорить надо, душу излить так сказать... А то ж, наверное, кроме мужа и не общается ни с кем.

ТС, человек привыкает ко всему, вопрос только во времени.

Назад
Зверху Знизу