Ты немного в слове ошибся. Ты не ****осишь, а *** сосешьда ты ж не один ******ок кого я люблю ****осить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты немного в слове ошибся. Ты не ****осишь, а *** сосешьда ты ж не один ******ок кого я люблю ****осить

Ты немного в слове ошибся. Ты не ****осишь, а *** сосешь![]()
меня размути,сколько кг слопаешь?![]()
и не посыпит даже
На здоровье. Я не осуждаю педиков. Лишь бы вы эту гомосячью хрень не афишировали.да я то сосу, и не *****
На здоровье. Я не осуждаю педиков. Лишь бы вы эту гомосячью хрень не афишировали.
А ты,ущербный, за любовью сюда ходишь? Что твоя старая волосатая **** в реале никому не интереснавот потому что ты ******ок - тебя никто и не любит

На здоровье. Я не осуждаю педиков. Лишь бы вы эту гомосячью хрень не афишировали.
А ты,ущербный, за любовью сюда ходишь? Что твоя старая волосатая **** в реале никому не интересна![]()

я аж поверил....в силу старпостаЗдравствуйте дорогие женщины форума.Спасибо за ваши дельные совет,внимание и понимание в предыдущей теме.
Случилось приятное - я познакомился с милой дамой.Наконец то в моем доме появилась заботливая женская рука.
Немного смущают разногласия на уклад и приоритеты в жизни. Она какая то легкомысленная и несерьезная. Не понимает,что только трудом можно вытащить золотую рыбку.
У меня хозяйство. Нужно с утра дать курам,уткам и поросятам. Покормить собак.Сад и цветник тоже требует ухода.
Но моя Катенька хочет на море и постоянных развлечений.Разве можно бросить дом и хозяйство?
У меня пока не получается ей объянить,что неправильно жить в праздности и безделии.
Нужно потрудится и тогда поездка на море,хорошие вещи или автомобиль,станут заслуженным вознаграждением.
Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан.Прошу и мужчин высказаться,как деликатно приучить женщину к правильным взглядам на жизнь.
Если это вас тревожит,нужно спросить у специалистов.Я даже не знаю, что странее: быть гомо или перманентно пребывать в неопределившейся половой принадлежности.
Если это вас тревожит,нужно спросить у специалистов.
Был бы ты смазливой телочкой,может и покусал.от ***ть раскусил![]()
Был бы ты смазливой телочкой,может и покусал.
Ты избыточно зациклен на мастурбации. Проблемы с реальными контактами?*******л бы ты
Ты избыточно зациклен на мастурбации. Проблемы с реальными контактами?

Это как выглядит, интересно? Сидит, значит, человек и с разных браузеров под разными юзернейм сам с собой разговаривает, создавая видимость множества разных?Нет, действительно?))))))
Блин,как в репу с тел.ответить?
Где-то читал,что это миф. Не ослепнешь,не волнуйся.да и слепну![]()
Извините, вы мужчину себе ищете? Пришлите пару фото. Вдруг это судьба.Ну, разговаривает товарищ с форумчанами, слава богу. Хотя может я чего пропустила, и такое было тоже. Просто сегодня он мача, а завтра барышня на сносях Или если не на сносях, то печет пирожки.
В принципе, чем бы не тешилось, лишь бы пафосно себя не хоронило.