Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как приучить женщину к серьезной жизни,труду И отучить от легкомыслия ?

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
То твоя дурик
Я никого лично не обозначил и не переходил на личности
А вы тут а баба галамага после церковно приходской себя Богами почувствовали )))
Гыыыыы Ню ню

Стоп-стоп. Ты говорил о ВСЕХ женщинах Значит и о своей маме. Или она не женщина?

Твой *** такой драгоценный, что баба должна целый день отпахать, шоб ты позволил на нем попрыгать и пососать?:D
Неправильно поставлен вопрос. Мой *** не менее драгоценный чем любая *****. Мужики, кто молятся на ****у всю жизнь живут под каблуком

Статьи в научных журналах ,патенты самое малое )))
Патенты чего, *****? Ты хоть немного процедуру оформления патента представляешь себе? И патентует обычно НИИ или ВУЗ, поскольку работает коллектив.
А статьи да, есть. И что?

Неправильно поставлен вопрос. Мой *** не менее драгоценный чем любая *****. Мужики, кто молятся на ****у всю жизнь живут под каблуком
Свой *** ты дороже ценишь - за него бабе надо 12 часов отпахать, а за ****у ты три раза разрешишь пожрать.
Но каждому свое. Я не хотел бы, чтобы моя жена ****о из-под ****** убирала и мешки картохи таскала. Хотя мож тебе такое нравится.
На самом деле мне лично пох на твои девиации, а в разговор я встрял, шоб *****деть.

в алкогольном угаре само приходит :незнаю:
Та какой у него угар. Это ж легендарный мистер просрочка. Вот его и плющит местами.

По принципу замещения убывания
А данный ак мне очень приятен так как я Рея прочел всего что издавалось со времен СССР
Почитай что-нибудь свежее, например, про Лунтика. Думаю, это твое)

Бу га га га га ,так там пол землекопа на место ,все лохи туда прут ,ибо нехуй им делать .
Я изготовил УБДН и по нему сделали поточный образец и пустили в производство
Я изготовил соковыжималку "Росинка 2" которая заняла во Франции 2 место по качеству выхода производительности и не первое по шумовым реакциям при давке ..
И ещё много много всяких разных и удобных вещей
Твоя мама стирала в стиралке которую я подарил стране в момент тотального дифицита и звали её Харкивьянка - малютка

Шоб ты и твои дети и внуки всю жизнь этими уебищами пользовались.
А мне LG больше нравится.

Я читать не умею ...
Интересно а ты *****?
Ну как можно на аве начертать kіss
Ну только *****у в масть )))))
Я гетеро.:)

Очень забавно, когда эпилированный перекачанный мужик на авке что-то кричит про *****ов)) Это в стиле "на воре шапка горит"(с)

По себе не суди синячело выпердышь быдломассы одноклеточного планктона
На аве я и я разве прокачу на синяка ?
А ты ****н ущербный отчего своё свинное постеснялся на уву кинут ?
Ты **** или ***** ?
Скорее и то и другое )))

да, великий Монтесума ))) я и **** и *****, а ты светоч мысли

Да ты вовсе свихнулся ))))
У меня газ взорвался и я обгорел вместе с башкой ,выхода небыло ,как не сбрить вонючую гарь с тела ...
А я и в зал в жизни не ходил ,это так тебе ,даю справку ..
Помню ты по жф бегал с сковородкой жаренных свинных пальцев. Дамы хоть слюну сглатывали, а сейчас ищешь спонсоршу.:ганьба:

Назад
Зверху Знизу