Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как приучить женщину к серьезной жизни,труду И отучить от легкомыслия ?

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
А я обожаю,смуглых,кариеглазых брюнеток,они такие хорошие:любов:
Вот и говорю что дело вкуса. Пожалуй я не смогу определенно сказать какие женщины нравятся. Теоретически может понравится любая независимо от цвета волос или глаз. Что касается сабжа, то эта дама мне не симпатична. Хотя явно она тут числится в красотках. Ничего, поклонников у нее хватит и без меня.

Очаровательный спора нет
Но там на фото ты то там то сям ,неужели бабла ещё на одного не наскребла ?
Продай хату или заложи и бери меня и пользуйся )))))))
Всего то ничего поездка на Багамы

Дык я зарегистрировалась то тут, чтоб свою жопку на чьи-то плечи спихнуть, потому шо дорого стало себя содержать. Трамвай подорожал:D

Золотые слова
Но
Девиз Димокса "Мы вас не звали " или "Вы ошиблись форумом"
Возраст подтачивает трезвомыслие .....
Вот оно что. Я не мог понять почему а некоторых темах появляется картинка с закрытой дверью и написана какая-то хрень что заблокирован по чьей то просьбе. Хотя даже не знаю кто это. Это ****ец. Форум выгоняет людей :рл:

Вот и говорю что дело вкуса. Пожалуй я не смогу определенно сказать какие женщины нравятся. Теоретически может понравится любая независимо от цвета волос или глаз. Что касается сабжа, то эта дама мне не симпатична. Хотя явно она тут числится в красотках. Ничего, поклонников у нее хватит и без меня.

Так просто ты, ****юк, не уйдёшь:D

Так просто ты, ****юк, не уйдёшь:D
chjff7.webp

ТС очень хитрожоп, на мой взгляд. Собственно, за еду и одежду хочет получить разнорабочего+домработницу+***************.

Но он же оставляет ***.. ой нелюдей активистов майдана ,ибо 98% всего мод состава евреи из них большая часть ***ы
А у главного фамилия крутая казацкая Розенцвейг .Д.
Давай только без политики. Ну его *****. Меньше интересуешься политикой больше бабла:)

Назад
Зверху Знизу