Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как приучить женщину к серьезной жизни,труду И отучить от легкомыслия ?

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
Очень даже красивая! :)
А вот ваша "тяжелая артиллерия" по отношению к девушке выглядит, мягко говоря, не очень.
Есть же функция игнора, даже.
Я охреневаю с таких заявлений. Вам красивая, мне страшная. Терпеть не могу баб-чурок. Имхо
Где вы здесь девушку видите. Какая то сумасшедшая уже во второй теме лезет со своим бредом. Что прикажете делать?

Я охреневаю с таких заявлений. Вам красивая, мне страшная. Терпеть не могу баб-чурок. Имхо
Где вы здесь девушку видите. Какая то сумасшедшая уже во второй теме лезет со своим бредом. Что прикажете делать?

Только твой перманентный бан сможет стать между нами, милый:збентежений:

****еть не мешки ворочать
а у тебя кабачек поднимается на меня и каракатицу
Цыганка просто неприятна. На фейс не мой типаж, а в общении какая то нелепая. Кто ты вообще неизвестно. У меня на пустое место не встаёт.

Быть этичным, что ли. Этика, культура (функция игнора на форуме) - вне зависимости от национальности :)
А насчёт сумасшествия, так это, знаете, все мы здесь того немного)

Оффтоп:
есть такое интересное мнение - посмотреть каков человек когда раздражен, в гневе. Чтобы многое понять.
И не менее важная жизненная аксиома - смотреть как люди ведут себя по отношению к другим. Не завидую я вашей Катеньке)
Вы правы и неправы одновременно. Самого вежливого человека можно вывести. В данном случае я не понимаю причин по которым Каракатица и второе бесполое существо не слазят с меня весь день. Если они меня с кем то спутали,то в профиле есть фото. Очевидно что я не тот человек с кем у них вражда. Жаль только что эта грызня распугал нормальных людей.
За Катеньку тоже не переживайте. У нас все хорошо.
Надеюсь у вас тоже.

Со мной сношаться будешь?

Ты всего лишь протягиваешь мне руку помощи:D Дазер, ты конечно джентельмен, но это неудобно как-то:D

Вы правы и неправы одновременно. Самого вежливого человека можно вывести. В данном случае я не понимаю причин по которым Каракатица и второе бесполое существо не слазят с меня весь день. Если они меня с кем то спутали,то в профиле есть фото. Очевидно что я не тот человек с кем у них вражда. Жаль только что эта грызня распугал нормальных людей.
За Катеньку тоже не переживайте. У нас все хорошо.
Надеюсь у вас тоже.

А кто тут грызётся, сладенький? Ты скучненько бомбишь и всё вроде:D

ты ее попроси, может судьбу нагадает
ручку позолоти

Мои полтавско-курские предки медленно охеревают от происходящего:D

А кто тут грызётся, сладенький? D
Ты ведёшь себя как классический провокатор. Спровоцировать человека на грубость и отправить в бан. Зачем это форуму не знаю. По идее юзеров нужно привлекать,а не разгонять. Судя по наглости,ты здесь в фаворе у модераторов и сама бана не боишься. Срешь и троллишь по полной. На приличном форуме не прожила бы и дня.
Немона - по определению скандальный персонаж.Чей то клон специально зареганый для флейма.

Жаль что с вами даже ругаться неинтересно.
Подожду, может кто-то из адекватных в теме отпишется

Тут ты прав ,но тут дамы ищут не на раз или два,а постоянного для семьи
Мне не показалось,что дамы тут кого-то ищут. Скорее для одних как курилка, другие приходят сбросить негатив. Зайди на любой сайт знакомств. Там если ты неинтересен, то игнор сразу. Кому интересен то нормально общаются. Почему то здесь сразу втягивают в ****:незнаю:

А тут ты не прав,Оля красивая и см.дальше ее фотки а не одну в профиле:D
Пусть твоя Оля хоть мисс вселенная. Мне такие бабы не нравятся. Ни внешне, ни по поведению. Это мое мнение, никому не навязываю.

Ты ведёшь себя как классический провокатор. Спровоцировать человека на грубость и отправить в бан. Зачем это форуму не знаю. По идее юзеров нужно привлекать,а не разгонять. Судя по наглости,ты здесь в фаворе у модераторов и сама бана не боишься. Срешь и троллишь по полной. На приличном форуме не прожила бы и дня.
Немона - по определению скандальный персонаж.Чей то клон специально зареганый для флейма.

Можешь в главном разделе тему создать с жалобой на мои бесчинства. Правда ты не первым будешь, но может у тебя получится добиться справедливости:D

Каракатя ,а ты богата и одинока ?
Если да ,можеш записатся ко мне в лыч ,могу составить хорошую компанию по поводу сезонной поездки на океан ,за твое бабло есно
А если нет бабла застрахуем твоего братана если он у тебя есть
ЗастраХУЙ братуху застрахуй

Я очаровательный нищеброд, Ромчик:D

Назад
Зверху Знизу